[离任作者] 【我操过一个46岁的长春老女人】(十二)

版主留言
去年(2009-11-25 09:26): 警惕!你的回复涉及政治!
现在很多国内的领导都是男盗女娼的。。。。。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 -1 无意义回复 2009-11-25 09:27

非常期待楼主的作品,丝袜,熟女,ol,政府官员,这简直就是我平时打飞机的对象

本来以为这章会和王姐产生点啥不自在的东西呢,没想到和王姐在试衣间那点JB事能牵出来这么多的东西,工作的事也出来了,BJ地产的那点潜规则也快出来了,还弄出来一个主任熟妇,还是狂骚型,哈哈!
LS有位XD说脚臭最好去掉,我看不至于,男主人公喜欢骚熟女这点不假,但不是所有的骚女都上的,不是来者不拒的,如果是见一个上一个,三句话不来就操上了,这种炮文就没意思了,对吧?所以有的时候被老娘们干了也挺有意思。

期待LZ精彩下文!但是,我们想知道,王姐包括王姐的儿子现在怎么样了?那个王副总啥时候回来?会出现什么乐子事?
等等的一切就等LZ发文了!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +10 我也期待呢! 2009-11-26 08:04

这章写的不错,从开头就开始暗示一个人物的出现,中间是非常单调的工作时间,从中也把社会上的暗暗黑黑写的清楚明晰.

然后就是在酒场上这些可都是高手了,一个眼神就能把心里面想说的都给写出来.接着就体现出主角在这方面的不足了,写的也很幽默.

最后就是激情部分了,作者只给了个开头,然后把读者的胃口钓到天上去了!

期待中!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +5 胃口上去了就多吃点,呵呵! 2009-11-26 08:27

好经典呀,特别是“遇见女秘书你得让,遇见女领导你得上啊!”这一句,没有人生的历练是写不出来的!

好!这篇写得够劲儿!是我最喜欢的题材。不仅跟上篇有效过度,而且非常有味道。最后的抖包袱,让人不仅大呼一声:过瘾啊!这种闷骚的熟屄在试衣间偷听淫声,一定听得是眼睛发绿吧。出来看到原来刚才是一小伙在干和自己年龄相当的美妇,就已然知道了这小伙的性取向,从而相见恨晚。然后又是邂逅,明明是上帝圣主送来的艳遇,哪里还舍得离开。这样的骚逼一定要上。否则对不起命运的安排。强烈期待下篇!SIS文坛因楼主而熠熠生辉!好文超赞!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 回复认真,言之有物 2009-11-28 09:21

对就是这样她看看我,低声说:“别愣着了,快帮我把奶罩的扣子系上。” 多些这样的语言 色情小说不在于多么露骨的性描写

哎,又来一熟女,还是上司,呵呵,作者真的是个熟女控啊

网速不好,一不小心连击了,开始还以为这个女上司是个冷傲的女人,怎么转眼间就变成荡妇了呢