[经典] Lex.Steele.XXX.12-DFA

Lex.Steele.XXX.12-DFA

【影片名稱】:Lex.Steele.XXX.12-DFA
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.38G
【影片时间】:01:21:53+01:33:15
【影片碼别】:無碼
【种子代码】:11c27d25dd83f6e4cf63b6824499b2b8b12e0624
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2009-12-01
【影片预览】:

附件

pbzh@Lex.Steele.XXX.12-DFA.torrent (73.85 KB)BT资源

2009-12-2 20:50, 下载次数: 4507

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-7 20:57
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-7 20:57
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-7 20:57

每次看到这种奶牛般的胸部,奶油般的皮肤,心情激动的就不能自已,感谢楼主发片,色调很好,黑白配,红白配,很有视觉冲击力!好片

光看截图,女优个个长得养眼,前辈发片辛苦,红心送上。

非常的不错!支持了,楼主的好片啊!刺激的观感,让人沸腾

看过这么多洋妞被草,各位狼友草过金发碧眼的洋逼吗

lex算黑人里吊比较硬的了,不想其他那些黑人虽然长但是软了吧唧的,支持!

如果里面没有那个黑鬼就好了 对于黑鬼真的无爱

太羡慕那直黑大屌了,简直可以媲美马鞭了又粗又长的

黑人就是牛啊,说实在点的黑人除了皮肤黑了一些意外,其它地方还是很强悍的!比较喜欢这种“黑白配”系列的 感谢楼主分享

个人感觉这几个女优不怎么的,不过那些黑人长的真是生猛的很啊