[经典] Chain Gang 2~贱货

Chain Gang 2~贱货

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:Chain Gang 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35GB
【影片大小】:2小时50分
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:b31a58c3f6d6efe5617d1af6a17e78999c326fb5
【海報預覽】:有

别吃完就跑,赶紧送上红心,o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@Chain Gang 2.torrent (60.03 KB)BT资源

2009-12-4 10:06, 下载次数: 15426

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-5 16:37
  • xiajianhai 金币 +274 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-5 16:37
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-5 16:37

第一个啊,支持一下楼主了,谢谢你的辛勤劳动
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -2 回复中请不要使用“第一”! 2009-12-4 23:54

呵呵~这贴好新鲜,片子好像以前有看到出过了,不过歌曲很好听哦。

看的美女图片,听着歌曲,真是不错,谢谢楼主的辛勤劳动。

图片少了点,一张封面无法了解啥内容,不过那曲子不错,颇有蓝调爵士乐的味道。

仔细一看都是明星啊!不愧是经典,谢谢楼主啊!!要是再有几张截图就完美了,呵呵

好歌

歌曲不错,片子好像不是特别新,还是支持楼主一下!

很多欧美美女,身材很不错,收下看看,谢谢楼主发片!

又是相当的黄相当的暴力,这种片子最喜欢,多谢楼主

谢谢楼主 又发了好片子 里面面的都是美女 支持 下拉