[离任作者] 【淫荡少妇张敏之】《少妇公关》上

白洁系列中最喜欢的无疑就是张敏了,因为这个女人的性戏每次都带点主动的意思,而白洁则总是让人觉得带点诱奸和强奸的意味,或许是兄弟个人的原因,对强奸性质的文章总是不太感兴趣,因此对张敏系列的色文个人感觉是最喜欢的,终于等到了兄弟的张敏新作,先一口气将文章看完,看了这么多张敏的文章 总有一种感觉,觉得她的出轨是必然的,她自己的心中对性事的渴望也是很大的,而白洁则不同,白洁每次的性事都带点强迫的意味,呵呵,或许这就是张敏和白洁的区别吧,因此个人来言,对张敏更有爱一点,希望能够早日看到兄弟更新的张敏新节!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-8-29 04:56

前奏没看过,不过这个也蛮好的。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 回复请针对文章内容 2010-8-29 04:57

以前断断续续的看到一些片段,还是这个给力啊,写的蛮好

这个系列`真的都是精品啊
看的精精乐道`说实话
第一地看`就收藏了

比较期待白洁 张敏孙倩红美关注估计比较的少吧

有段时间没有看了,再次见到我淫荡的少妇张敏真是高兴。和以前一样,情节铺设的非常流畅,在家庭和公司背景的交待中,安排出张敏的H片段,让人觉得非常自然,不像有些H文,为了H而描写,情节的铺设,给人构建了一个非常真实的都市环境,让人有种身临其镜的感觉,总感觉那些故事中的人物就在身边,和我们身边的人物没有什么不同,这样出现H情节的时候就更加真实,刺激了。我想这些也是这个系列出众的地方吧。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 奖励 2010-8-29 16:11

豺狼老兄的更新我全看了

豺狼老兄的更新我全看了不愧是才狼出品就是精品支持更新
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -1 一般违规扣1 -5 金币 2010-8-30 00:17

终于看到大作了,终于又更新了,白洁系列真是太让人怀念了。不像其他H文,缺少情节和心理描写,白洁系列好就好在感觉太真实了。
其实我也很好奇,这系列会如何收场呢

楼主辛苦啦吧!写的非常的好啊,小弟谢谢啊

经典中的经典,少妇白洁系列的提升之作,很喜欢这样的淫荡美女,可惜生活中难以遇到!