[生活情感] 【我身边的女人之多情的宜昌少女】

”从一开始我就知道你不属于我,但是我爱你,
我不后悔。“
纪晓芙 杨不悔

不错的构思,文章写得不错,感谢楼主发此好贴

引用:
原帖由 e10zh 于 2009-12-10 17:01 发表
楼主这个系列的作品是必须拜读的。期待你有心的体验啊……明年有机会去湖南。不知道湖南MM 和湖北MM孰优孰劣
区别很大,湖南的没有湖北的这么开放,但是只要MM认定你了,火热程度也不逊于湖北的。

引用:
原帖由 jiacunwei79 于 2010-1-7 13:10 发表
你一说我想起来了,楼主这是个系列啊,我记的我看过一篇,是跟一个合作单位的美女,笔风就是这样,诩诩道来,说的是自己的事,细节上的描写非常真实,吃的,住的,工作上的,尤其是做爱上的描写,每个都那么不同,每 ...
楼主是转载的,原作者不是他。
其实这些都是原作者的真实经历,自然会把自己的感情揉在其中,而不是单纯的肉戏。
小周现在依旧下落不明,但是另一篇的主人公“波波”却运气不错,原作者把他接到了身边,虽然是金屋藏娇,但总算给了她一套房子,她把自己的老妈也从湖北老家接到了PK,目前还算不错。
至于其它的几位,本就是人妻,自然该怎样还怎样,倒是那个“平”,一直没有再婚,偶尔还会和原作者鸳梦重温。
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 +10 回复认真,奖励金币! 2010-2-25 21:32

写的很细致,不过我常去湖北,宜昌也常到,感觉湖北女孩是很漂亮,但也很精明的,另外就是个子并不矮,普遍比南方女子高,如曾黎就是典型代表。

如果是真的话,奉劝楼主还是去看看吧。花还是要时常浇的

版主留言
q7550383(2010-3-7 11:08): 注意符号使用
要是现实中我有这样的女友就好了...羡慕主角啊!!!

写的很有真实感,谢谢楼主分享让我做,心里想怎么写就怎么写。

这篇文章关于性爱描写确实太强了,很细腻很完整,包括了整个过程,佩服这样的文笔。

真的吗?我也想去湖北了,不知道 我能不能碰到这么多的美女。好羡慕你啊楼主