[流域风] 【呸!你不要脸】

强爆女主持,期待楼出后续,潘婕和琴3P,

说真的,看了之后总有一种意犹未尽的感觉,要是能再多写些就更好了,图片不是很喜欢,觉得不如文章好

琴和潘婕鱼与熊掌兼得,阴错阳差先得到了成熟的美女潘婕,其实这是最好的美女了,得到琴的描写我认为很真实自然,我支持

楼主看来是色中高手呀!向楼 主致敬学习中!写的也还不错!

看过作者的“陈皮皮”和“妻子的欲望”两文,再和此文一比,想来大大的神来之笔也非与身俱来,具体到本文中对人物的内心描写还是少了点,只见我们的“文强“哥,是天生的强啊,只要是女人只要强哥有心,都是手到擒来,只是为了肉戏而写戏,不过话又说回来了,没有这些文章的铺垫,又哪来的“皮皮”和“妻子的欲望”呢。做为SIS的会员,真是幸甚啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2011-4-1 11:19

看到文强我就想起那个四川的黑社会老大  不过感觉你跟你老婆的故事应该更加有趣  期待出新的作品

故事情节还很有逻辑性的。6楼的看的还很认真的,修正了几处错别字。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-2 09:27

这事确实挺囧的,不管是谁遇到肯定都是忐忑不安。还好因祸得福,不仅使潘婕这个贵不可攀的美妇主动臣服,而且还如愿以偿的得到了琴。几个照片配的也很到位,给了大家更多YY的空间。浏览了一下您所配套的照片,我发现其中潘婕的两副图明显不是一个人的照片,琴的照片有3张,最开始的1张看着很有感觉,可是最后的那两张我实在是不敢恭维了,明显是日本的AV啊!就算楼主想用配图增加故事的吸引力也不应该用AV冒充吧,我提意您到是可以用一些没有露脸的素人图代替。就说这么点吧,请楼主不要太介意了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 回复认真 2011-4-2 09:27

阴差阳错,歪打正着。难得一篇文章写的这么传神,说的跟真事似的。

流域风大大的文章真是棒极了,我是你的忠实粉丝啊。期待下一篇大作。谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-2 09:27