[离任作者] 【我操过一个46岁的长春老女人】(1~24)合集(校订版)(增补第24章)

非常喜欢作者的文章,已经下载收藏了。尤其喜欢中间镀金一段,真是刺激。

王姐这个老女人的风情写的很生动,还有和郝主任的权色交易,为了合同不惜上下其口,不知道后面会不会再有更多展开,郝这样内骚外冷的人物,看起来也很刺激

看来故事才刚刚展开啊,难道以后还要和那个ZT的老总过招不成?

这样的长篇巨作,没有一定的社会阅历一定是写不出来的。支持。

看看   还蛮不错的   谢谢楼主   
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 请勿灌水,再犯重扣! 2010-6-21 12:41

文笔犀利,标题太直接了哈哈,感谢分享了,支持
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-6-21 21:47

这本书是我近些年来看过的少有的质量好的一本书,情节世界的很合理,不像有些书一看就是在瞎掰,只是为了容易把女人搞上手,完全没有角色的心里活动,本书文笔十分的不错,整个故事设计的很吸引人!文字处理方面也十分的有功力,一点点的粗鲁但是又不会让人觉得没水平,也不会过于的小桥流水让人觉得感觉淡淡的成为一篇鸡肋文!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-6-21 21:47

谢谢修订版合集。
很感人的小说,一直想说标题太直白了,和小说本身不配。

以前看过同名的一个贴子,也看过不少写老女人的文章,但都没你的这么详细,文笔写得也不如你,说实话,就是喜欢你笔下的这种女人,浪、骚、猛,成熟女人就是种味道。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-21 21:47

不是吧 我就是长春的 一看这题目我都傻了 看完了 我真想能碰到这个老女人啊 嘻嘻