[离任作者] 【我操过一个46岁的长春老女人】(1~24)合集(校订版)(增补第24章)

重读一下,也依然还有想法,文章有情节,有人物,王姐太牛了!

这篇小说,去掉情色描写,就是一篇都市言情加商战的正规小说。其实如贾平凹的《废都》,也有大量的赤裸的性描写,只是不像本文作者描写的那么粗俗。不过我相信作者只要对这些内容加以修饰,隐晦一点,并顺着这个思路下去,凭着作者的文采,以及恰如其分的引用诗经等经典,并有《丁阳语录》中精彩的句子,完全可以向网络文学方面发展(也许作者本来就是一个网络作家,呵呵)。我现在已经不关注文中的情色内容了,很想把这个故事继续读下去,望作者持续更新。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-30 17:39

时隔半年,又一次品读了这篇名字粗俗但是内容不俗的情感色文,很可以出到24章节后作者没有再更新了。从文章的一开场出来的王姐形象让大家感觉就是一个风骚媚俗的公司公关部门的风韵老女人,但是随着情节的开展和事情的发展,王姐的形象越来越丰满,越来越可爱,同样,主人公也不是看是呈现的简简单单的色狼想象,而是心思细腻,真情而对事业负责任的一个人,情色的描写也由偏欲到偏情发展,确实使人难忘,没有感情的肉欲多了会让人生腻,而没有情欲的柏拉图式性爱却让人生寡味。而这篇佳作却做到了肉中有爱,情中有欲,让人欲罢不能,都有续写的冲动,但是却不敢轻易起步,怕毁了人物形象!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-1 16:01

版主留言
蝴蝶王(2011-6-1 16:00): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
很有吸引力的,楼主太幸福了,我怎么遇不到这样的好事。

后面没有了吗,好期待新篇继续啊!文章写得太好了,非常真实!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-7 14:21

熟女一般技术都相当的不错 而且够开放够淫荡 日起来很爽

有情有色,写出了色友的最高境界,作者一高档色狼也!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-10 15:13

哥们写得真不错,老女人我觉得最有味了,懂得如何做,懂得如何享受,懂得如何配合你,不过50岁以下的还好,再大心理上就有障碍了

哥们写的太好了 就是有没有想过再写下去出个后续什么的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-10 15:14

星月老大的这部作品,以前有朋友注册的号看过几段,觉得挺有意思的,现在有了自己的号了,就又重新看了一遍,觉得不错,总体的感觉就是一个字——好!人生难得一知己,46岁,年纪虽然大了点,但是人不错,知疼知热,人的一生何求,不就是求找一个知己,知疼知热的人吗?本文的主人公做到了,并且还很圆满。围绕之主人公和老女人他们之间发生了一些列的故事,为我们展现了一幅波澜壮阔的生活画卷,反映了人世间的人情冷暖及人与人之间的尔虞我诈,互相利用,毫无人情与感情,唯有我和王杰之间的感情是真挚的,与其他人只是互相利用的关系,只有通过这些描写,才能凸显主人公和王姐关系的铁。文章似乎还没有写完,还没有一个完美的结局,希望星月老大继续续写,我正在拭目以待!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-10 15:14