[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十七 寢室夜話 (附图)

这个系列看过全集,当然,说是全集,但是我也不确定。
前面写的非常精彩,虽然口味有点重,但是非常吸引人。主角的矛盾和愤怒相得益彰
但是后面渐渐有点编的实在太过头了。不是号称真实事件改编吗?后面估计都是改编了吧。到底是不是真实呢,要是的话这个女人太彪悍了

作者好像没有写过其他。要是有官方全集的话,麻烦贴个,呵呵
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-8-14 20:40

女友故事系列我是一直跟看的,非常精彩。女主身上的谜越来越多,背后的势力也越来越恐怖和强大和重口味,但大大一直不肯给一个揭秘。仿佛女主是天生淫荡,被人培养出来专门被用来淫乱和诱惑男人的,这样的后续发展也很引人入胜,但是teller大大这个时候忽然的无限期停笔让我很是郁闷。 希望大大能够恢复更新,让我们能再有机会一探女主的身后秘境。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-17 08:48

标题

甚是期待下一集,性爱过程描写的很细腻,看的我甚是火大,受不了了…

楼主,你写得太好了,文采不错,向你学习。

小會變成這個樣子真的是太糟糕了!!!可返接下來會怎麼做?超期待的啊!!!!

等了好久   刚才忽然看到大大发新文了

剧情扑朔迷离,  这篇基本上还拓展了4个线索   白人室友、「246號,橡樹街,T城」的观察、丁如云的短信里的那个

club、还有就是成杰留下的信息。

不过从结尾看来,teller大大下一篇就要开始填坑了!!~~   和如云、小慧见面并处理麻烦。

小慧已经知道可反曾经偷窥她了?  本来并没有什么直接的证据,不过teller大大老是在这个问题上描述的过于神秘,现在

文章给我的感觉就是小慧已经知道了,不知道是否正确。

还有就是接下来他们在那个club见面,小慧和可反会不会直面事实呢?   如果大家都开始摊牌的话,文章就快要到结尾了。

唉!~~矛盾啊!~这么精彩的文章如果结尾了,多失望啊!但是又很想知道小慧以前到底发生过什么事情!~  

后面会怎么样呢?

假如之前小慧一直都不知道可反偷窥,那么就有点尴尬了。如果知道的话,那么她要怎么解决呢?

现在小慧遇到麻烦了,如云说可反可以去帮忙,那么这个麻烦到底是可反可以解决的?还是多喊个人来帮忙总是好的?

这个麻烦肯定跟那些奸夫都有些关联,否则不好推动剧情了,但是又得是可反能够解决的,否则可反挂了,故事发展不下

去,再或者可以出现帮手因为莫名其妙的原因帮助可反营救小慧,但是这样就得作者安排的合理,要不然就感觉太假落于下

乘。某个奸夫具有黑道背景,那个废弃的「246號,橡樹街,T城」,还有什么Moson.R什么人的,估计把这个人直接爱你

的关系理清不可能一两章就结束吧!~ 期待并且感谢大大的精品更新了!!~ 希望别最后有个好的结尾,小慧对可反的冷淡

也有个合理的解释,希望有情人终成眷属!!~
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +16 精彩评论 2012-1-26 23:03

版主留言
月下小酌(2012-1-27 07:14): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
最喜欢女友的故事,很真实的故事,看起来很爽啊

一个为了绿卡,而出卖自己肉体的女人是多么的淫贱,我想t大应该不会给小慧一个好的结局,

一个为了绿卡,而出卖自己肉体的女人是多么的淫贱,我想t大应该不会给小慧一个好的结局,