[新片] Zero Tolerance 1月唯美夢幻新片~Downtown Girls

Zero Tolerance 1月唯美夢幻新片~Downtown Girls

[影片名稱] : Zero Tolerance 1月唯美夢幻新片~Downtown Girls     
[影片大小] : 691MB+690MB
[影片主演] : Sara Sloane, Juliette Bardot, Ashli Orion, Georgia Jones, Faye Reagan, Isis Taylor, Rocco Reed, James Deen, Marco Banderas, Sascha, Dane Cross, Ethan Hunt......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:23:06+01:24:07
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 三明治(2男1女), 女同志, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.01.12
[上載日期] : 2010.01.28
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 8e596ff109fd6df484a8479d2840577bdaf84905

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=685259

附件

FLY999@Downtown Girls.torrent (59.71 KB)BT资源

2010-1-29 00:06, 下载次数: 8043

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-1-29 02:21
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-1-29 02:21
  • offerloves +1 发帖辛苦啦! 2010-1-29 02:21

楼主的片子很精彩,妹妹很靓,下载欣赏。.

FLY999的片子一如既往的好,收下 了,这片子中的女孩都是不错的。

好强的阵营啊!!!楼主你太厉害了!红心奉上!另,大早上的楼主辛苦了,支持

999老兄的新片又看到了,好片子,一如兄弟以前的风格

好多美女啊 看的我眼都花了啊 嘿嘿  这样不下对不起自己啊
希望多出这样的片子了

如此惊人的数量,怎么能够不去观瞻一下呢,长长见识也行

金髮苗條性感身材翹翹的臀更是吸引注意的目光,感謝分享.

众多女优汇聚一堂演绎精彩篇章。色友大饱眼福呵。谢谢楼主分享。

里面有好几个女优没有看过,都很漂亮,呵呵,谢谢FLY哥