[离任作者] 【罪恶都市 女警炼狱】(10)秦冰受辱 杀手天使

好文啊,我竟然如此进宝山空手而归,真是有眼不识金镶玉啊。大大显然是在影射现实,那么应该不会是全暗黑文吧?秦冰是暂时失手还是沉沦之肇呢?我想是后者吧。这个杀手天使不会是国安的王牌卧底吧?要不然给对方安排这样一个强助感觉不协调啊
再看也就到了年后了,也好,我最讨厌的就是等待了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 2010-2-6 15:10

这一集的情节更是跌宕起伏,充满了各种武侠和无间道的意味。秦冰和众女囚的一场大战写的相当精彩,不同的糅合着各种武侠因素的打斗场面相当绚丽,而且最终秦冰的失败竟然是由刚吸完毒的玫瑰女侠所导致(此处说明一下,毒品是要进肺部才能奏效,吸毒而不是吃毒,兄弟在毒品展示现场看到过详细的解说,的确触目惊心啊),还有刺激的女性打斗中特有的嘴咬阴部的场面,实在是惊心动魄得很呐。尤其是同性啦啦之间的奸淫,更是写的相当细致精彩。
此节的内容看似没有上一集丰富缭乱,但其实交代的内容相当繁杂,而且揭开了不少之前留下的谜团,在此不做多说,在第八集的连载中,我已经详细说过了楼主的线索隐藏和诱导水平。不过在我的猜测中,也算是有一条猜中了,就是看守所的女警赵欣兰果然是青龙会在看守所的卧底,这样一来,贾奇的死亡和狱中女囚们能够全副武装的与秦冰大战就顺理成章,不会有丝毫破绽了。但是个人认为,偌大的一个看守所如果没有一个稍显正义执勤警察的话,似乎也有些不太妥,因此此场打斗后,调教秦冰的情节可能会安排在日常监禁生涯中进行。另外赵欣兰已经是失踪的人物了,如果过多的在看守所露面,恐怕会被识破,况且此卧底比较阴险狡诈凶狠,这样的女人是很容易被干掉的。
后续的情节先不做猜测,理顺所有思路后,再与功力超凡的楼主互动交流。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +28 认真回复 2010-2-6 15:10

这篇好像几年前就看过了,但一直没看到结局,终于跟上大部队了

引用:
原帖由 hhyee 于 2010-2-6 10:06 发表
这一集的情节更是跌宕起伏,充满了各种武侠和无间道的意味。秦冰和众女囚的一场大战写的相当精彩,不同的糅合着各种武侠因素的打斗场面相当绚丽,而且最终秦冰的失败竟然是由刚吸完毒的玫瑰女侠所导致(此处说明一下 ...
多谢这位兄台的提点,玫瑰女侠其实也算是个受害者,内心矛盾但又不敢面对死亡,而她接下来又要被田洪盯上成为挖出龙头身份的重要证人.

一般来说染上毒瘾的人身体素质及感官神经的反应都大受影响,连玫瑰女侠也只能靠不入流的招数和药效催发的潜力来取胜了。

请问一下大家,这部小说和《女警地狱》的人物怎么有那么多相似的啊?难道这就是久未见更新的《女警地狱》吗?

写的很好,只是实在不喜欢看女人之间打架。

顺便捉虫——

1,秦冰也暗中钦佩对手反应奇快躲开她的全力一脚还能迅速反制她,只是论内力显然是她占据优势,当下干脆重腿下压以「剪刀腿」之势要一招击挎(垮)雪莹。

2,「枉你是个女人,竟如此阴毒」秦冰下阴显(险)被对方划伤不禁满脸怒容,雪莹也不禁面上一红,自己刚才为保性命出腿不择方位攻对方下阴也是逼对方收腿,只是现在想想自己也觉得刚才那招实在够下流的了。

3,雪莹迫不及待的把小包撕开将粉末直倒入口中,一时间一阵销魂般的快感冲斥(充斥)全身,浑身的痛苦瞬间无影无踪了。

4,毒品的强大刺激令她仅存的一点良知也无影无踪了,而此时她只感浑身冲斥(充斥)着使不完的力气,抓住秦冰!

5,「啊——」豹姐顿时怒不可扼(遏),以她的身手和人对敌一直是手到擒来哪想到会被个娇滴滴的小娘们踢得头昏脑涨,简直像是头发了疯的母豹一般也不理伤势像疯了般直扑上来。

6,确实,刚才若非自己制住秦冰双脚又啃咬她的阴部令其重创,秦冰本来足够打倒豹姐逃出看守所了,现在她落到这种地步确实是让自己害的,雪莹心中亦一张(阵)愧疚,可是愧疚又有何用?做也做了,自己反正已经是个坏人了,当坏人还要良心岂不可笑?
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 虫虫 2010-2-7 12:18

这文章我怎么越看越晕啊 文章的剧情实在变换是太快了吧。想想看先从市长的女儿和蔡警官的女儿被文章中老八在内青龙会的几个打手擒住接着呢再换场景秦冰被擒,被擒住之后出现了秦冰被豹姐调教场景,稍后又有神秘的女杀手出来冒泡,郑东平接到一个对方要求和自己一起合作消灭青龙会的神秘来电。文章场景中严警官的鞋子上被安装了跟踪器等等一系列的场景,难道这一篇文章业途灵大大写的是过渡性的章节,是为了要给接下来的文章内容作铺垫的吗。业途灵大大的文章情节严密,文章内容描述的也十分出色,本文章中提到秦冰美眉被擒住,接下来有被豹姐所调教,难道秦冰就这样的结局了吗,业途灵大大老是爱制造悬念,我们这些读者的胃口老是被吊着,郁闷死啦。不过我相信业途灵大大接下来的情节一定会满足我们这些读者的,文章一定还是会越写越精彩的。我看好你呦。业途灵大大。红心一颗献上。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +50 认真回复 2010-2-8 18:06

业大这两章的更新显然是为以后更深的剧情做铺垫,但是我觉得此文已经牵扯得很广了像3楼兄弟所说单单这2章节已经有很多直线可供探索,是否会在以后收不回来啊?感觉《剑恨》或者业大其他的一些作品似乎没有过多或者是很深奥的剧情啊。按照前文以及业大的后续来看此文已经20多章节了但是除了边角料外,真正的主角包括秦冰、傅玉眉等人并没有真正受到伤害或者说虐奸,跟以往的作品有些出入啊难道业大有意换种风格?而且秦冰等人与“龙头”之间除了警察抓小偷这种概念外似乎没有什么真正的关联,“龙头”抓获这些女警好像除了卖钱再没什么可利用的地方。先不管此次秦冰是否能获救,单单是她被卖到中东为奴还是被老毛子调教好了圈养起来,已经让我难以取舍,呵呵,当然是YY中的。不管咋的,感谢业大的贡献,提前拜个早年!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +40 认真回复 2010-2-8 18:07

感谢作者在15楼的回复,昨天总结线索的时候少了个夏小夜要求田洪查清龙王身份的线索。玫瑰女侠真的能挖出龙王的身份?就算知道了她能告诉警察么。而且是否到那时候会被灭口?那个田洪也不是啥好东西。不知道下一节作者会把镜头切换倒蔡警官那边还是继续写鲍姐对秦科长的调教
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-2-8 18:07