[离任作者] 【杨家洼情事】第三十四章

开头有一点像看作文的感觉 于是在想 以前语文课本里得内容 会不会出来呢
果然如我所想的啊 场景好像电影 ”嘎子“ 里的
下面是不是要加 芦苇里的 肉戏了?值得期待啊
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-22 00:03

情节在一步一步展开,慢慢步向高潮了!大大加油写啊

这章真是耳目一新  给读者又有了继续剧情联想的空间 读完本章回味无穷   希望大大再接再厉  勇创辉煌   我们全力支持你
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-22 00:03

前几天匆匆看完但事忙所以无回覆心得,请奶大勿怪。
看到这章真的欣喜不已,虽然目前小巧儿并未拿下,看来也前景可期了。
本章虽然无肉戏,但看的出奶大开始铺垫吉庆之后的商业之路,之前肉戏过多的时候虽然令人热血沸腾
但真的满怕突然结束的,因为同样的东西太多,难免会有审美疲劳。
所以看到这章特别兴奋,本来担忧小巧儿的高度越高而吉庆依然无奋斗之心,出现悲剧的机率会满高的
不过这样看来应该是小弟过于杞人忧天了,呵呵。
最后那段两个熟女之间的勾心斗角,令人开始期待之后的大碰撞了。
本帖最近评分记录

版主留言
woshilaogong(2010-4-22 10:31): 请勿催更!
还没更新啊,也许是好文需要精雕细琢吧,严重期待下集!

版主留言
梁萧(2010-4-22 20:57): 不要催更,作者也有自己的事。
楼主这篇文章更新的好慢,我等的花儿也谢了。不过很好看,文字很朴实,希望楼主把大脚和巧姨还又吉庆的3P写出来就好了

这一章里,虽然没有什么肉戏,但也为下一步的情节发展做了铺垫,静待情节发展。

终于能进入文学作者区了,爽。看到奶大的第三十四章更爽啊!本人在母子乱文中非常喜欢乡村类的,奶大是坚持不懈给狼友们奉献。可惜象榆树湾的故事、一品乱谭之春去春又来好久都找不到更新。奶大,你不是一个人在战斗,全体狼友都是你坚强的后盾。版主,请不要扣分,我实话实说。谢谢
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +7 恩,诚实可靠,有奖 2010-4-23 16:05

一篇很好的文章,我总算找到三十四章了,十分感谢楼主.
本帖最近评分记录

好书,真是不错,继东北大炕之后,又一巅峰之作。