[离任作者] 【黄蓉新传第一部之外篇】第二章

版主留言
wxf-86(2010-4-29 02:07): 警告,不发表这种空洞的回复,不喜欢就不要回复了嘛
同样是写黄蓉的,虽然不是很喜欢,但是书写的很有新意!

本来想等楼主这部写完在回复的,但看到楼主说自己最近文思枯竭,没什么灵感忍不住出来说两句,其实楼主的肉戏描写非常不错了,我看了感觉很长好,不比其他人差到哪里去。至于为这些字的重复感到不安,事实上无论什么人来写,某些字眼都要反复用,这个是中国汉字的限制,没办法。顺便胡扯两句:H部分真的让人喜欢的不是肉戏而是细节的刻画,比方说黄蓉和耶律齐H时,可以添加当时黄蓉 耶律齐 郭靖甚至郭芙 郭襄的心情描写和第三角度的描写以及傍边周围环境情景的描写,不要多,只要那么一两句点睛之笔就可以了。以上胡扯的,不要笑话。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +5 热心 2010-4-29 18:47

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黄蓉好可怜,不知道金大师看到这些文章会作何感想,不过我喜欢

黄蓉现在好像很多H文都以她为主角,我个人还是喜欢赵敏,希望作者也去改编下。

黄蓉已经没救了,彻底的堕落了呀,貌似成了那种下面没东西插着就不舒服的母狗了呀,连人和兽都不顾忌,还嫌她的女婿耶律齐的家伙小,郭靖还真是失策呀。后面又埋下伏笔了,黄蓉铁定去让狗日,说不定会引来一大群人干她呢,接下来黄蓉成为人便器的可能大大增加了
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2010-4-30 17:01

这部文章不咸不淡的,但是希望作者一直在坚持的写下去啊,发现作者写的还是不错的,对于动作心理还是不错的,但是就是人物和细节不怎么突出啊。

看完此篇~還是希望作者大大繼續寫下去
個人對於黃蓉系列有特殊的偏好
感謝大大分享

版主留言
老衲梦遗(2010-5-3 13:51): 回复点有意义的东西
wxf-86(2010-5-3 16:20): 警告:看看版规,10分钟连发4贴,属刷屏。删除ID。你2分钟发1贴,且都是空洞回复。下次注意,在犯严惩。
果然,穿越众不是这么好当的,你看,连黄蓉姐姐都中招了

楼主  色文发展到现在 其实已经没有什么新鲜桥段了
一篇好色文 现在靠的就是文笔 细节 心理描写的挖掘
你这篇色是色了  但就像蜻蜓点水  毫无感觉
还是多练练笔  写些短篇锻炼文笔 再挑战长篇吧
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 奖励 2010-5-6 15:08