[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第十一章 中)原创SIS独家首发 (12楼与大家互动)

本主题被作者加入到个人文集中
回复6楼
李蜜儿前几章出现过,跟梦若是一个办公室的老师。
回复7楼
希望能保持这个风格,谢谢鼓励。
回复9楼
目前构思的来看,不会有太多,加上以前出场过的,5个应该还是有……看以后大家反响,会适当增减,嘿嘿,所以说梦若的命运是掌握在大家的手中呢。
回复10楼
我写的时候感觉还算挺肉的阿,大家是不是都觉得肉戏不多?是不是都十分期待后面更多真枪实弹的肉戏?如果大家都希望更多“贴身”肉戏,下章我会适当加强。有肉戏的想法创意,比如说体位、制服、情节都可以一起发出来,下一次也许就会用到哦。
11楼,老兄你搞混了吧……
本帖最近评分记录

小黄毛看着满胆大的啊。被杨同志一吓就跑了。嘿嘿还以为会被轮奸的说。果然是被杨同志上了还没插进去。悲剧的同学。看着不知道梦若是喜欢还是不喜欢杨戈。开始说是不喜欢。但是还是被挑逗的起了欲火。估计小杨同学也没戏了。呵呵又出现了个李密儿不知道会不会和啊凯有一腿啊。喜欢杨戈同志杨戈还不搭理她没准会先委身于别人了。今天刚上来悲剧的发现美艳的讲师妈妈悲剧了。哎这2篇文章刚出的时候就开始追了。竟然毕业了一篇。希望作者压力别大。不要盲目的添加男人造成女主烂货的悲剧。感觉可以在别的人物上发展下。小凯啊小刚啊。这都可以找个女的给开个头感觉。还能缓解梦若光被干到最后不知道怎么写的悲剧。厄可能我杞人忧天了嘿嘿作者没准思路很充足。厄冒昧的问下小凯会不会被BL了啊。嘿嘿还是比较喜欢审美的同志的。感觉作者你可能有这意思就是不知道伪了之后是不是就是侦察去了呢。嘿嘿很期待呢!作者慢慢写慢点无所谓理清思路。给作品寿命增长千万挺主很多人支持你的。嘿嘿妈妈篇的文章目前只是追这一篇了。希望作者给狼友们带来更精彩的下章。继续期待
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧 2010-5-4 09:34

终于等到楼主的更新了,这可是我盼了好久的一篇啊,着实看得人兴奋不已,不过我还是想提一个意见,希望女主角不要太顺从其他男人,太容易得到的就不好玩了,温水煮青蛙嘛,慢慢来,读者们是不介意作者铺垫的(像我那样,哇哈哈)......前面铺垫得越好,后面就会让人兴奋不已,不过作者的文笔还是非常的不错,每一处细致的刻画都让读者身临其境,着实是一篇佳作,送个红心给你吧!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2010-5-4 13:44

谢谢楼主的更新,你的创意就是我们这些狼友的福音
作者充分描写了小凯被诱惑时的心理活动,把那种欲拒还迎的心态展现的淋漓尽致
而且梦若被杨戈侵犯时,即享受,又觉得对不起家庭的感觉刻画的让人兴奋无比
看着作者的淫笔,我的小J总是在向电脑看齐
期待作者的更新,为原创带来一股淫欲的新风
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2010-5-4 13:44

才几天没上,今天一来就看到楼主的更新,果然好书还是要等的!
俗话说的好,好的女人是要珍惜的。尤其是象梦若这样的堪称极品人妻,绝对是大家ZW时幻想的对象。 保守又不失奔放,高贵又不失典雅,饱含成熟女性的风韵。  希望楼主不要把梦若写成人尽可夫的角色,如果这样的女性人人都可以上,人人都可以拥有,那和妓女又有什么分别。
我们想看到的是梦若那种在要与不要,理性与肉欲的冲突,只有这样才不失本色
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +7 认真回复 2010-5-4 18:30

楼主终于更新了 太高兴了
提一点小小的建议 肉戏不要太直白了 最好是朦朦胧胧的最有感觉
还有就是女主角不要太快沉沦了 半推半就最吸引人 迷奸不错 不过迫奸最吸引人
主角也最好不要把自己老妈给上了 不是不能接受乱伦 但就是看得见吃不着最好
制服丝袜可以加强 最重要的地点很重要 例如教室什么的很不错
丝袜的话脚交是不是可以成为一个选择呢
最好一个提议 不知道楼主看过郁金香大大的 熟女的悲哀 没有 里面有一个情节是  被胁迫的妻子      楼主在本文中可以借鉴一下 最好是干脆直接套在女主角身上 毕竟在  熟女的悲哀 里只是借他人之口侧面描写 直接写出真的是太诱人了  而等 熟女的悲哀 更新真的是太漫长了 这样可以一下满足我两个心愿了
最后支持一下楼主 红心送上

本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +4 这可不是小小的建议了~ 2010-5-4 19:04

版主留言
kradark(2010-5-4 20:00): 万能回复 注意一下 看看版规
一直在关注你的连载,更新很快,谢谢楼主。

你好!兄弟,最近好像Q上的少啊。恩,这篇就很精彩了。11章上和11章的下半部分文章分别用了两个人的视角,描写了同一场景。这既照顾到了爱好淫妻和肥水两派朋友的胃口,也为下面的文章定了很好的模式,分别以两种视角来向读者展示母亲的沉沦,不是某一种单一因素导致的。母亲自身的懦弱造成了屡次被侵犯,小杨就是很好的例子。虽然小杨在扶妈妈进了更衣室后,妈妈发现下身的精液,并误以为是我们杨同学干的,可是还是半推半就的成其好事。兄弟这里安排的很棒!如果没有这一误会,妈妈即便就是被杨同学内射了,我也不会有一丝兴奋。英雄救美后的,OOXX实在乏味啊!但明知道自己已经被小杨在舞场轻薄了(虽然是幻觉),还努力的、配合的、甚至带有点鼓励的让我们小杨用一种近乎于性交的方式占有了自己。我们的女主角还真是清纯与性感齐飞,贞洁与淫荡一色的矛盾体啊!
小凯,哎!兄弟你命苦啊,不仅碰上了如此美艳招人怜爱的老妈,还继承了她的软弱和矜持。你有多少次机会都可以向妈妈问个明白,却一次次放弃,还用自以为聪明的招数去阻止妈妈的沉沦,殊不知,你在NB,也牛不过功夫兄啊!我就是安排你成为亲手送母亲上淫欲祭坛的巫师,我就让你时不时伪娘一把。你想男人一回,对不住您叻。您老妈身边的男人太多了,不差你一个。知道为什么这么好喝的一锅汤没你的份么?因为论邪恶你比过小归、论猥琐你比不过小刚他老爸、论心计你跟小刚还有距离吧(都是同龄人)、论高大英俊你肯定和杨同学没法比吧。但你也千万不要妄自菲薄,功夫的这篇文章少谁都行,就是不能没有你。上述这些哥们都是为了满足自己下面那根东东才接近我们的妈妈呢,而你不是啊,你对妈妈的感情有儿子对母亲深刻的爱、有对母亲红杏出墙的不解和怨恨、有拯救母亲正义感、又亲历母亲被上的变态快感、也有对自己行为的自我鞭笞和悔恨,种种其他,您才是我追求此文的最大看点啊!

本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +28 深情的投入~ 2010-5-4 21:05
  • wxf-86 +1 深情的投入~ 2010-5-4 21:05

引用:
原帖由 月下语 于 2010-5-4 09:08 发表
小黄毛看着满胆大的啊。被杨同志一吓就跑了。嘿嘿还以为会被轮奸的说。果然是被杨同志上了还没插进去。悲剧的同学。看着不知道梦若是喜欢还是不喜欢杨戈。开始说是不喜欢。但是还是被挑逗的起了欲火。估计小杨同学也 ...
这位朋友,嘿嘿,有个地方你说到点子上了,后文会有写到,为了保留点神秘感暂不点破。另外,感谢支持!
14楼的朋友,回过头来看,发现有很多地方可以细写,好多地方用语牛头不对马嘴,好多地方前后不搭调……,以后完本之后会做一次统一修订。感谢支持!
15楼的朋友,后面还有描写,这也是我想特别注意的地方,心理不太好写阿,:(。谢谢你的点评,以后请继续支持,谢谢。
16楼的朋友,基本上不会添加莫名其妙的人,你提到的人物太多会造成影响,我也意识到,之后可能会出现点龙套角色,主线人物不会做太大变动了。
17楼的朋友,不会人尽可夫,就算被人侵犯,梦若高贵善良的品格也会始终伴她左右。谢谢支持。
18楼的朋友,朦朦胧胧的迷奸,很好的建议阿!这种飘渺虚幻的感觉,后文一定努力加进去!谢谢支持。
20楼,兄弟,你不写文实在是可惜了……洋洋洒洒一大篇,我才发现,原来还有这么多我都没有体会到的东西……呵呵,最近晚上在看新三国,还可以,qq没开,又要打字又要看电视,
再开qq就来顾不过来了。谢谢兄弟支持!

本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +15 真诚交流,提醒一下,后面一个应该是20楼的 ... 2010-5-4 23:28

可千万要坚持下去啊,我一直都很支持楼主的,千万别让我等淫民痛哭流涕啊