[离任作者] 【黄蓉新传第一部之毁容行动】 (全)

文章雖有些問題,但大體都還不錯,竟然把黃蓉寫的那麼的淫蕩,看得我都很興奮啊!

版主留言
zhupa1980(2010-6-6 20:58): 请慎用“支持”,“顶”等之类类似灌水的字眼!
色情部分挺诱人的,就是故事情节有点乱,还是支持一下

黄蓉的改编小说可以说是金庸大侠的改编小说里最多的,这部也是很不错!就是多p的情节有点少!

嘿嘿 很有意思 还是第一次看这个东西哈 支持一下
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -2 请慎用支持 2010-6-6 09:53

这篇小说在黄蓉同仁文里算是上乘的了(可能是对了我的胃口吧),描写的很淫荡,难得的是情节还有些波折,不错的手枪文。好的我就不多说了,稍稍提点不足,(或者说是我自己对这类小说的期望),黄蓉之所以那么受到男人的青睐,一是 因为她的聪颖,二是因为她的俏皮,如果作者能在这两方面着重笔墨,那将成经典之作。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2010-6-6 09:53

神雕的异世界,这可是一个很新颖的题材啊.虽然换妻是很精彩,不过希望楼主在第二部里面不要加入太多的龙套.
都弄一些大家熟悉的人会比较好.还有杨过的戏份有点少哎.他可是我很喜欢的一个人物啊.虽然这篇题目是黄蓉新传.
最后我想对楼主的第二部说些建议:楼主穿越过去最好是当杨过吧,这样戏份增加大家也不会说文不对题.然后是楼主你想在第二部把结局改写吗?重生居然回到了故事没开始前.不过我希望的结局还是黄蓉和郭靖要在一起,虽然过程中黄蓉可能变骚了郭靖可能变色了,但是最重要的是他们要在一起而且还是要互相喜欢白头偕老的那种,本人对他们两人的配对真的是很爱啊.我很不喜欢那种把黄蓉写成有了鸡巴就忘掉郭靖的那种,毕竟他们曾经生死与共啊.
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-6-24 13:42

应该是最新的射雕改写了吧,看看有什么新的构思

现在对于以黄蓉为题材的文章太多了 在这里对作者这种明知山有虎 偏向虎山行的气概表示钦佩 期待更多精彩的后续

我觉得虽然写得比较特别,但是没有更加出色和细腻的心理描写。
黄蓉确实写了很多,我特别喜欢的是神雕外传

黄蓉的系列真的是很多了,但是这么长片和描写心理这么细腻的并不是很多,已经仔细看完,觉得作者还是很有潜力的,支持!