[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第十二章 下 修订版)原创SIS独家首发

哇靠,大大更新了,太棒了,这一章写的太好了,小弟太鸡动了,尤其是小刚干梦若的剧情,入木三分啊,哈哈尤其是还有我喜欢的丝袜情节(小刚的肉棒隔着丝袜操梦若)写的太好了 ,我还没看完就射了,大大写的没说的,红心肯定给,大大自己还说自己水平退步了,不会是谦虚吧,过分谦虚可就是虚伪咯,大大就这么写下去吧 ,小弟会一直跟进的,直到大大写完,最后要感谢大大,辛苦了!(最后补充一句,在小刚干梦若的时候梦若说了一句不该说的,就是小凯啊,怎么怎么的,不知道小刚听见没,也许以后小刚想起来这个,可以用它来威胁梦若,以后还能搞个小刚小凯3P梦若呢)
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +13 精彩回复! 2010-5-31 21:56

小刚把跟梦若搞P的痕迹清理掉,在下反而认为作者这样的安排很合理。大家试想,一个普通的高中生哪来那么好的心理素质,尤其是在对梦若实施奸淫之后,自然要清理掉痕迹的。关于老归,估计是没有多少机会的,他手里没有什么可以威胁到梦若的好牌,他唯一的机会应该就是小凯这一条线了,估计在后文中,小凯会犯点什么事,把柄落在老归手里,就可以以此来胁迫梦若敞开大腿了~不过在下一般口味比较重的,一直很期待梦若被人来个三明治之类的东西。依在下的愚见,这章依然只是个过渡,让大家看到梦若闺中怨妇的一面,为后文的更加深入、更大尺度的H提供一个基础条件,留下一个铺垫,也为后文梦若对性的开放尺度来埋下一个伏笔。最后,支持功夫,希望继续写出优秀的H文,功夫加油~
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +15 认真回复! 2010-5-31 21:56

版主留言
zhupa1980(2010-5-31 21:58): 警告,请针对作品,进行有意义的回复,绝不允许再有下次!
好啊   终于等到了   小刚真爽

不知道作者会让校长强奸小刚他妈妈吗?如果上的话那太爽了

盼望已久,终于出来新的章节了,太激动了,希望早日看到第十三章。

太强悍了,lz敬业的精神又给我们带来了一篇好续文
感觉小刚以后肯定会更加大胆,期待后续~

下体抽本能送中的强烈刺激把小刚又带回了现实
应该是下体本能抽送中的强烈刺激把小刚又带回了现实吧

好久不见,终于更新了!

梦中做爱,欲据还迎。真把梦若淫荡的一面写了出来啊!情节设计非常巧妙,就是太短看了不过瘾啊

最近看第三类情感看得口味很重,很希望作者可以把写的再长点在刺激些,“若若”看得我血脉喷张,可惜很快就结束了,不过瘾啊不过瘾。

等待已久终于更新了那  楼主再接再厉! 红心奉上

首先对kangfu9901大大说一句辛苦了,终于看到女主与丈夫外的第一次,虽然不是很实在的第一次,但是总算是有了突破,但是感觉始终不太刺激,为什么这样说,因为一个在做梦,一个是第一次,反正没有达到那种水乳交融和两情相悦的境界,还有一层丝袜的隔阂,虽然很喜欢丝袜,尤其是裤袜,但是还是更喜欢看穿着裤袜真枪实弹的做,呵呵
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-5-31 22:00