[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(二)裸照疑云 谢绝论坛内部版块转载!

版主留言
kradark(2010-6-16 23:42): 感谢热心 回复嘛还请根据文章具体内容进行些有针对性的评论 慎用顶、支持、谢谢、赞、加油等词
支持原创,红心奉上,楼主多多努力,再创新高啊

感谢功夫哥的生花妙笔,感谢梦若老师的精彩演出。版主大大,我每次看到好文都有点红心的~
功夫哥文笔相当不错,文章相当精彩,但是文章有一些小小的BUG。首先,梦若老师该知道军训,尤其是高中军训不过是走走过场而已,途中学生如果有过错自然会严厉处罚,但是都是例如写检查啊,关禁闭啊之类的,不过肯定不会到动不动让人家退学的地步。完全轮不到军方干涉学校内部行政的地步,梦若美人儿该看出来是猥琐连长居心不良的原因,而不是所谓宪兵上报团部,军训而已,需要宪兵?照猥琐连长的说法,要真是宪兵上报了团部,求猥琐连长也是无用的。其次,猥琐连长多次对梦若美人儿动手动脚的,这种情况下梦若还敢单独去跟猥琐连长“吃饭”?是脑子太秀逗,还是真是所谓教师的责任感?即使要去“吃饭”,也不会单独啊,这种事情学校也不会只派出一个老师负责全体学生啊,所以完全可以看出梦若美人儿真是空活了一把岁数,一点社会经验都没有,难怪被那么多男人上手啊。再次,文章中说了“照片是从侧后方拍的”,说明拍摄照片要么是另有其人,要么就是连长弄的脚架玩自拍,想用梦若美人儿的艳照来胁迫她长期提供性服务。但问题就是,这些照片绝对是不该流传出来的,无论是猥琐连长自己还是另有其人,都该清楚,这种事情知道的人越少越好,更不会拿着蓝牙到处传了。
这只是一点小小的疑问,在下愚见,兄勿怪啊。在下对梦若老师一向都是非常有爱的,尤其是梦若老师曲线优美的身材,姣好的面容,修长的美腿,更重要的是性感的丝袜,都对在下有着致命的诱惑。原文中“她那正被人侵犯的臀部上还包裹着细碎的连裤袜”这一段马上就让我浮想联翩啊,感谢大大的好文,再次支持大大,支持梦若老师,献上红心一个聊表寸心。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +32 热心认真 2010-6-16 23:43
  • kradark +1 热心认真 2010-6-16 23:43

回复 24楼 的帖子

是有一点bug,改了一下,呵呵,谢谢关注,现在在修订第三节,争取12点发出来。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +30 多次热心交流互动 2010-6-16 23:44
  • kradark +1 多次热心交流互动 2010-6-16 23:44

功夫兄真是越写越好了,简单2个“照片”就让故事开始了一段小高潮,看得人心潮澎湃。
接下来是否依据各种蛛丝马迹,比如“照片的一角,躺着一只xxx(高跟鞋、内衣裤、或者别的什么的),这不正是梦若(某一天)穿的吗?” ,然后俞发的证明梦若是真的被人扯破丝袜侵犯,但又就是看不到“完整”(留个小埋伏)的“现场直播”。让人欲罢不能,回味无尽啊

希望能更新的快一些,多多造福淫民!红心支持,感恩无限!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-6-16 23:46

写的不错了,母子+师生!

版主留言
kradark(2010-6-17 01:50): 文章评论无实质内容 请认真回复
写的不错了,母子+师生!期待后续的发展!

版主留言
kradark(2010-6-17 01:54): 两位作者是互为标杆 友情互动
没想到十二章完了 直接跳到这个军训风云了啊 挺意外的  
我一直感觉KANGFU兄跟LICKEY兄是一个人啊  作品有的相似

一開始還以為大大不更新了
原來是要參加活動啊
這裡跟大大說
其實你文筆一點都不差
有信心些吧
看文章到這裡絕的媽媽很有可能會被侵犯
感覺有一些可惜
因為一直覺得媽媽為什麼要這麼辛苦呢
為什麼不能跟兒子在一起呢
當然大大要寫的方向可能跟我的想法不依樣
只是單純的敘說一下自己的想法
因為真的很喜歡這文章

嘿嘿,虽然这个番外篇没有什么肉戏情节,但是就凭这章的一张梦若叉开丝袜双腿被迷彩服连长按着屁股猛干的照片倒也能让人在脑海里幻想出梦若是如何被连长强上的肉戏情节,另有一番感觉。不知道下章小凯是否能看到梦若的肉戏呢?

故事的开头写的很不错啊,铺陈的太好了,让人迫切想知道后续

这一章的故事安排真是吊足了胃口用了2章来铺垫!每天上SIS就要看看作者有没有更新。不过这个番外篇和主线的风格稍稍不太一样,虽然很刺激,但是希望作者能把这部作品变成像《白洁》那样的精品!每一位出场人物都有他的存在价值,而不是一二章后就消失了。番外篇的肉戏肯定精彩。但是番外篇的收尾和与主线的衔接这点希望作者能带来一个惊喜!
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-17 13:29