[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(四)暗夜淫行 谢绝论坛内部版块转载!

注意到本章出现过两次“你”的呼叫。第一次是一个黑色的健壮身影借着夜色快速闪进了仓库的门后,一声低呼”你......“,从上下文的连接,可以判断这声”你“发自女人。随后便是李振中和妈妈激烈性交的淫声浪语。第二次是在激烈性交结束,李振中离开后,阿凯进仓库喊”妈妈,妈妈,你醒醒“,经过短暂沉默,一声惊呼”你!“破空而起,这声惊呼是发自阿凯,还是发自妈妈不得而知,这声惊呼背后隐藏着多少秘密?真佩服大大的坑道战。
阿凯名义上是为了保护妈妈不被色狼侵犯,实际上是为了偷窥妈妈被色狼侵犯,这在前面几章已有多次显露,在这次仓库行奸事件中,表现得更加露骨。如果阿凯真的是要保护妈妈不被侵犯,就要阻止妈妈赴约,或者在李振中进入仓库后,立即冲进仓库阻止奸情发生,不会等到李振中和妈妈(是否妈妈另当别论,在当时阿凯确认是她妈妈)性交后再进入仓库对妈妈进行安抚。
本帖最近评分记录

不错,这个我喜欢 ,看了很high的感觉
本帖最近评分记录

文章简直丝丝入扣  太精彩了   一直期待中

文笔细腻,动作描写很好,多谢楼主,喜欢这类交换的文章

终于开始动真格的了,到底是为什么呢?有把柄?还是欲求不满?光看对话似乎没索要把柄的意思,反而放荡的可以啊,看得心痒痒啊,放荡的丝袜熟女,噢,期待,继续往后看

有更新啦,真的很好的小说。继续更新,再接再厉
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-29 17:57

善良的美艳妈妈是我看过的做好的丝袜文,更难得的是情节还这么诱人,让我不住日思夜想,而军训风云更是肉戏不断更加震撼,在这里梦若简直就可以当成一个公共厕所了,希望大大的口味再重些。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-4-18 21:28

善良的美艳妈妈是我最喜欢的一部H文,希望继续连载下去

哈哈终于有肉戏了,不过感觉不对啊,被推到的人穿着肉色丝袜,而见过邓明之后,柳梦若已经换了黑色丝袜了,是写错了,还是故意为之?
不得不说,这种丝袜文真的看着好爽啊!
好喜欢这种对白的肉文,将女主人公的骚浪贱展现的淋漓尽致,看着爽的不行!
给kangfu大大点赞,希望有能回归的一天!续写善良美艳的妈妈,续写军训风云!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-5-6 16:11

等看到了这一章 终于进入正文了。   但是女主的反映好像跟前面对不上,   这不就是有缘千里来送么?   不像女主的作风。   按剧情走应该女主是在那种很不情愿的情况下才对。  而且像这个教官应该活不了太久
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-5 01:48