[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(五上、中持续更新)意外的偷袭者 修订版

小孩子还是太单纯啊,轻易被别人利用了!我觉得偷袭者可能就是吴胖子,因为他姓吴!他很可能是吴班长的亲属,本来就应该是来和吴班长来一起玩弄柳妈妈的吧!所以看见猪脚才会那么吃惊的!作者说所包袱应该就是在,这个吧!

本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-28 10:28

居然在最紧要关头刹车了,好像看到妈妈被儿子干啊,
可不可以写成儿子干,这样就是淡色的文章,也不错哦

呵呵,兄弟又更新好文了啊,这一章虽然短但是很出彩!先红心送上,支持一个!
兄弟越来越会玩悬念剧情了啊,开始竟然摆了我们读者一道,当大家都以为那个是梦若的时候,竟然来了一个不是!真是意外啊意外。
看兄弟的下集预告,看来下一集(也许是下下集)就会是高潮了啊,我们的美丽妈妈就要被众奸人们得逞了啊啊啊~
究竟那个意外的偷袭者应该是谁呢?期待兄弟下一面的精彩演绎!
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-28 10:28

哈哈,大大的更新来啦,刚才顾着看球没能及时的回复,真是抱歉啊,大大刚才说后面的基本都是肉戏了,那是不是后面的人物都准备出来了呢,这个仓库会是最后上演决战的地方吗?我觉得偷袭者应该是黄连长吧,那个吴胖子也不是好东西啊,真希望后面的人物越多越好,好几个男人轮奸妈妈,(哈哈 ,我心里很黑暗的)不过我估计作者大大不会让小凯乱伦他妈妈吧,看样子大大不会让剧情像乱伦发展下去,不过昨晚为啥小凯没在仓库里干了李班长的老婆呢,作者大大把小凯写的有些正派了点儿,这么好的机会放过太可惜了啊,最后感谢大大的更新,红心送上,让丝袜美腿来得更猛烈些吧,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-28 10:28

上一次猜测果然是猜对了 那个女的的确不是柳老师
是个阴谋这也被猜对了  小凯的这俩同学说不定和吴班长一起设计的 所以大胆再次预测一下 下一章有可能出现4P的情况吧  当然了 除非小凯大爆发  要不柳老师肯定要被轮奸了
不多说了 大家都继续期待着吧
本帖最近评分记录

感谢楼主这么精彩的故事,看到第一段末,真是很出乎意料。难道俩个班长共同给李凯和梦若设了一个圈套,一个演一个拍。

感谢功夫哥的生花妙笔,感谢梦若老师的精彩演出。我每次看到好文都有点红心的~出新的一章了,虽然只有半章,肉戏部分还没有来,不过依然期待中~
果然,我就猜到梦若老师这样矜持的少妇人妻人母怎么会说出“我的丝袜就是给你穿的”、“射给我,射得我怀孕”这之类的话呢,这些话给人感觉有些过于放荡了,根本不是梦若老师这样矜持的人说得出口的,原来是另有其人,上一章最后的那个你字果然大有玄机!李班长的老婆穿着性感的丝袜高跟被自己男人XXOO,看来李班长也和在下一样好这一口啊。这里说李班长的老婆穿着套装、丝袜、高跟应该是不大符合常理的,探亲应该穿稍微休闲一些的衣服啊,而不是像套装这样正式的着装,那么就只有一个可能:套装、丝袜、高跟是李班长跟他老婆做爱时穿的情趣装!邪恶啊,邪恶!道貌岸然的李班长居然是这么一个淫~
感谢作者给了个面子没有把我们亲爱的梦若老师塑造成一个荡妇淫娃,梦若老师始终作为一个本分善良、作风正派的贤妻良母,这样的女人的失身才是我等狼们欲罢不能的场景啊!作者对梦若老师的丝袜美腿的细致描写已达到很高的水平了,在下对梦若老师一向都是非常有爱的,尤其是梦若老师曲线优美的身材,姣好的面容,修长的美腿,更重要的是性感的丝袜,都对在下有着致命的诱惑,每次看到这样的场景,在下都会情不自禁的挺枪敬礼。同时梦若老师及时在被侵犯时也依然一直在反抗者,其中人妻欲据还羞的肢体描写和心理活动描写给人一种非常真实的感觉,梦若老师也是人,也有自己的肉欲,但这样写得就表明了梦若老师始终没有屈服,她只是迫不得已。
感谢大大的好文,在下必将一如既往的支持作者、支持梦若老师!献上红心一个聊表寸心。
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +27 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-28 10:29
  • 龙凤呈祥 +1 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-28 10:29

文章最后作者提到的意外的偷袭者?
我猜测应该是李班长,李班长也许会把梦若误认为是自己的老婆了,小凯连自己妈妈都会认错,说明在作者的设定中梦若老师跟李班长的老婆无论穿戴还是身材、气质都是极其相似的,我想李班长认错自己老婆也是情有可原的~
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +5 兄弟原意来SIS当管理或驻版评论员吗? 2010-6-28 10:30

原来哪个是班长的老婆啊。吴人这小子也不是好鸟啊。下章难道会到传说中的群P了~嘿嘿

让大大的文风来看.感觉不应该是李班长,这样没什么激情.再者他老婆和阿凯妈妈长的像着一点也应该是有伏笔的.
而让吴胖子拿头彩我感觉很有可能,毕竟学生上老师才有激情.不管怎么说,后面的故事很有看头.静等作者续笔
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-28 10:30