[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(五下)意外的偷袭者 补完

楼主你好,看过你对我的单独回复,也看了你对广大色友的回复,真的比较感动,居然有你这样的楼主,还会回复我们的留言,建议,真的不容易。还是说说剧情,已经越来越接近主题和肉戏了,真的非常期待,也不希望这么快就完成这篇文章,心理矛盾起的,不过,还有正文的妈妈等着你写哟。最后罗嗦一句,3P,群交都可以,就是别肛交了好不好,楼主手下留情吧,毕竟大多数的狼友对肛交还是不大能接受的,不过楼主具体这么写还是你自己的事情,不论你这么写,我都支持,加油!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-7-12 22:39

有全一点的吗?看起来文笔不错,不过只有这一章,能不能说说哪里还有。

既然楼主提出了要求,不得不回帖。

很经典的丝袜文章。 下一章标题很诱人,期待楼主的精彩文笔。

楼主上次写到高潮处戛然而止真是让我恨不得把电脑拆了啊,这次把上次的肉戏补完看的浑身都舒坦了。不过这次事件应该还没完吧,看样子后来应该还有不少状况,比如李兵和刘梦若,会不会是刚出狼穴,又入虎口呢,不知道谁又能成为这次军训风云内射刘梦若的第一人,值得期待啊

本帖最近评分记录

为了作者大人能发底章,我也要支持一下,为了故事加油啊
本帖最近评分记录
  • 土郎五五五 金币 -3 慎用支持、顶,请对文章内容进行发言 2010-7-13 23:25

等了好多天啊, 终于等到楼主更新了. 你这篇文章不知道让多少兄弟增加了多少流量啊, 呵呵.
本帖最近评分记录
  • 土郎五五五 威望 -1 4分钟4帖刷屏且无实质内容,走好! 2010-7-13 23:25

讀文至此,隱隱覺得有什麼雲雨欲來,但卻又抓不著頭緒!
我相信作者跟讀者就跟吳班長一樣,
絕對不會對夢若的美貌就此罷休,
但是,之後的劇情要怎麼安排,
以小弟的智慧實在是無法揣測。
更何況除了吳班長外,應該還有一起設局的同夥,
再加上李兵,我想夢若在這軍訓的最後一週,
在作者的筆下,賭者的眼下,一定可以“高潮迭起”啊!
呵呵呵........
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-7-14 04:39

看到这里,似乎真正的高潮要到了。本人是丝袜爱好者,所以希望作者来更多的丝袜细节描写,做爱的过程中体现更多的丝袜,高跟。做爱不一定要全裸,但要诱惑。。另外作者还可以写写高跟凉鞋。然后再多来点梦若的心理描写,从刚开始的高贵到最后的淫荡,从刚开始的不情愿到最后的主动等等,最后祝作者早日出佳作,支持作者~~
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-7-14 04:39

版主留言
西鱼记(2010-7-14 15:33): 请回复言之有物,另:本文已是长篇
期待更新,希望不要成为太监文.有成为长篇的潜力.

恭喜大大成为文学作者!
那些断断续续的话语安排的还是很巧妙啊!应该是被李兵占了便宜吧?彻底勾起了这个男孩的欲望了吧?接下来一章应该就是车里的精彩肉戏了吧!密闭的狭小空间,不能躲逃,又不敢发出声音!只能屈服在施暴者的身体下了!希望可以有内射和女方的高潮啊!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-7-14 15:34