[离任作者] 【重整版】 毕业十年再相逢,我终于上了心仪的团支书

让我怀念当时的学校生活,写的太让人有感触了, 现实中很多类似 琪琪的女人........

写的真实,现在的作品已经很少能看到了,不愧是推荐帖
存下来了

很多人都有值得记忆和怀念的女人,尤其是上学期间觉得没得不可方物,纯得不可亵渎的女神。但不是每个男人都有楼主这样的艳福,在很多年后能和她共赴巫山云雨,羡慕一下楼主,支持一下作者。

十年后人旧物非,尤其是经过现代都市生活漂染的形男形女,曾经青涩的大男孩,曾经纯洁的女团支书,曾经互萌情素却无果,如今却可在昔日同学的城市昔日的校园开展一段追亿性爱,读起来有身临其境恍若隔世的感觉,毕竟我们都曾经青春过,也都曾经有过自已当年的梦中情人,圆梦哪怕只是在小说里在梦中也是件惬意的事,因为曾经失去或者错过的东西仿佛又回来了,虽然短暂聚合后还是要长久的分离。人真是奇怪的感情动物。但逝去的情感真的可以追回吗?看来主角在女团支书不在身旁短短数日的表现,答案不言而喻,沉缅于风尘女子的乳香肉热中的作者那时恐怕已将曾经钟情的女团支书抛却云外了吧,原来现代人的情感亦如今日的快餐来去皆啊,一场曾经的艳遇罢了,只是对象是曾经的回忆,一声叹息,男女有时真的就那么回事。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +15 鼓励 2011-1-17 16:15

十年生死两茫茫,不思量自难忘,十年其实也不是很久,转眼就过去了

很久以前看过的文章,楼主又重新编辑过了。不过感觉写的比较真实,符合人的思想和情感,另外说一下。现在是少妇真的很好泡,以为她们内心寂寞,需要关怀,更需要另类的刺激。

回复 1楼 的帖子

lover大的这篇文章和那篇《今夜,像情人一样爱我吧》写得都是南方女子的故事吧,看来L大和南方娇女很有缘啊!感觉这两篇文章写得很用情,真真儿的是在用心写作,而不仅仅是用鸡鸡 大大勿怪...... 这种色文写作方式好像在色城里比较少见,也算是一种比较独特的风格吧,个人挺喜欢这种略带忧伤的真性情故事,只是别把愁绪渲染得太重了,会影响兄弟们的性欲! 呵呵。再次感谢大大的好文章。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-29 17:23

应该说,现代社会的严重物质化,也让我们对性的看法变得物质化了。性可以是爱的升华,可以是欲望的发泄,也可以是积存依旧的渴望的宣泄之处。而在本文中,主人公对“团支书”的欲念,如同窖藏了十年的老酒,醇香无比,却并没有因为时间的老去而丧失水分。只是,就如我刚才所说的一样,严重的物质化腐蚀了人对性的感受,在上到团支书之后,积蓄(压抑?)了十年的感情终于迸发,所谓一鼓作气,泄而衰,这段感情已到终点
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-29 17:23

有点感动,也有点感触,想到了我的初恋,当初也是很纯洁,后来在我读大学中单身时,倒追我,由于种种原因拒绝了,可能我想把那份完美一直保存在心里吧。

引用:
原帖由 终极颜色1 于 2010-7-17 22:22 发表
楼主挥剑一次,磨剑十年。很像《新三国》里的仲达呀,文章是写得很长的,但感觉不够真实,很有做作之嫌。楼主很刻意的想把文章写好,但事与愿违,有些事情,修饰太多反而显得累赘。
我的看法与这位淫兄不同,本文的亮点就在情,关于过去的回忆、以及与小姐、酒吧女的插曲反衬除了楼主这段校园旧情的真诚。文章的行文张弛有度,很有文学功底。品起来很有味道。