[离任作者] 【黑与白】第三章 嫂子风情

写得很好,但是现实中应该不会出现这么多对话的,个人观点

第一次看黑与白
楼主的文字还是不错的,写女人的欲拒还迎的心理和动作很到位
其实这个特点我觉得一般都能抓住读者的口味
毕竟男人有时候并不喜欢什么都服服帖帖的女人
征服才是男人的本性,而稍许的推脱和反抗会让男人更加刺激
希望作者在这个方面保持自己的风格
期待下一章,多谢多谢
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真 2010-8-21 04:46

好像有些太容易了吧,不过乱伦、乡村……题材非常不错而且肉戏描写很到位,支持下。

这娘们儿还装什么份儿啊?大力的大鸡巴已插进去她的阴道几次了,接下来就是充分
享受偷情通奸带来的巨大刺激和销魂的享受了呀!

喜欢乡村题材的小说,感觉写的很真是。但李大力诱惑嫂子一步步的走向欲望的深渊功夫让人感觉不像是一个小处男,反相一个采花高手哦。

把你所有的书都找来看了,写的不错,再接再厉
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -2 说点关于主题的 2010-9-5 20:59

哈哈,看来我多年的经验是非常正确的,原来这章是真的打真军啊,看来干啥有知识就是好啊,我和大力的想法是一样一样的!在我看来这香辣辣的刺激挑逗征服一个孤寂的少妇心的过程比上床大战还要刺激许多!因为这步非常重要,心都拿下了,剩下的想干什么不行啊,加油,大力!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真 2010-9-24 19:49

文章写的还可以,但总感觉很简单,人物和动作的描写不够细腻,应该重点刻画嫂子内心对这种事的欲拒还迎!大力对性事及和嫂子做爱的渴望,让大家产生共鸣,这才是文章的精彩之处!

农村的啊 赶紧弄回去大家 也去勾搭勾搭村花啥的

主角看到嫂子没反对的情况就大力的给他贴上去、而少妇因为丈夫又离家半月有了,也情动
了所以就欲拒还迎的让主角这样的贴进、最后主角终于忍不住的把它内裤脱下、只进一个龟
头让少妇刺激连连、而不小心进了一半结果少妇就这样的被他搞到了高潮、等到少妇回过神
后主角叫他进房间、而少妇在门外思考的要不要进去、感觉主角重很久之前在偷看这个嫂子
的时候就有在计划要上了他了、而今天刚好帮她拿东西回来、而她丈夫也不再、就开始实施
他的计划了吧、果然没出意料这个嫂子看来逃不开他的魔手了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-9-24 19:51