[离任作者] 【情遗东门——我和一位小姐的故事】1-68章全集

莫攀我,攀我心太偏,我是曲江临池柳,这人攀了那人摘,恩爱一时间。今之场景古之早有写照
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -1 网络延迟 2010-9-23 22:13

回复 1楼 的帖子

好文章,有故事情节,细节描写细腻,非常到位。加油。红心送上,继续看了。

何为一篇好文
那就是不止让读者有“身临其境”的兴奋快感
而且还有让读者“心临其境”的共鸣

高强和老王隔着布帘抽插阿娇姐妹;酒店里与大学生的3P;与摄影师的淫旎场面等等都让人忍不住握住JJ打手枪
其实这篇文章最吸引我的是心理上的描写
阿娇的职业原因,与各式各样的男人上床,那时高强的内心活动描写非常细腻,骨子里高强是一个“传统”男人,这种感觉不同于其他“绿帽”文中的男主角那样。
而那首《让我欢喜让我忧》道出了高强对阿娇的爱与无奈
“她没湿,我也没硬”更是将与阿娇分开时的无奈与哀伤都表露无疑。
“有一段时间,我总是恍恍惚惚的。半夜里醒来,不管看到什么东西,都以为是她”有短时间和以前相交4年的女友分手时就是这种感觉。

昨晚上,一口气读完已是深夜,起来点了根烟,脑子里乱糟糟一团,过去的很多瞬间又浮现脑海,人生总有遗憾,有了遗憾才有记忆,引用作者那句“爱一个人最难的不是如何想起,而是如何忘记”!

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 回复认真 2010-9-27 19:42

版主留言
西鱼记(2010-9-27 19:42): 注意回复言之有物,新人提醒一次
早就听说这部小说,一直没有机会看到,现在终于看到了,非常感谢!

还没看,但已经感觉到非常不错了,太谢谢了
本帖最近评分记录

没有真正看过本文,所以不敢妄加评论。但此文好评如潮,足见此文乃精品之作!天涯兄此次推出合集修订本,实在是功德无量之举!下载侯好好欣赏,细细品味!
人间有真情,人间有真爱!小姐也是人,所以,小姐也是会有感情的!何况,小姐是在江湖上混的,人间百态,世态炎凉,各色人等,行行总总,都有接触,都有体会。所以,从某种意义上来说,如果小姐一旦对某人动了真感情,那也注定是轰轰烈烈的。
既然是小姐,那就是在欢场上打滚的营生,那各种性技相信也是丰富多彩(要敬业的小姐才行),如果为她所爱的男人而做,那这个男人肯定是爽翻天了!我有一友,某日叫一小姐,什么冰火五重天,什么毒龙钻,什么前门后门,深喉,总之就一个字:爽!
话又说回来,既然是做小姐,那肯定是阅人无数。做她的男人,可能会遇到同好一类的尴尬事,那就要有宽阔的胸怀,大肚能容别人所不能容之事!
废话少说,看书要紧!感谢天涯兄的大作!
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 +10 更希望能看过本文,紧扣主题。 2010-9-29 21:13

终于看完整篇小说了,看完让我有许多感触,谢谢作者的分享了

老让我想起那个阿娇,楼主的文章还是可圈可点的

绝对的好文,读了此文,我犹如也吻到了茉莉花香。一个男人在外,有了女人关爱,会很幸福,尽管她是小姐。

恩 这篇文章看起来就是比较的真实 从开始的情节后后来的设计 真实最好 让人感到就在身边