最近迷上东京热,爱上窥阴镜。(上图)

最近迷上东京热,爱上窥阴镜。(上图)

【使用物品】:窥阴镜
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:最近又迷上了东京热的多人轮奸片子,特别是用不用的性爱工具sm白白嫩嫩的女优,看到我最有感觉。而我最喜欢的桥段是最后的那个窥阴镜的使用,可以清清楚楚地看到女优幼嫩的子宫口。从窥阴镜那里我可以见到自己女人的私处内面的私处,这一刻太人我性奋了。
所以我决定去淘宝店买了一个,(不好找呢)花了我一百多元。几经说服,女朋友终于可以让我试了
子宫口太迷人了 你在这个时候摸女人的阴蒂,子宫口还会一下一下的收缩。真是一大奇观! 最后给大家看看子宫的美 。女朋友说我很变态,我不认为,不知道各位狼友有没这种爱好?--

【利弊分析】:怕用多了,把女朋友的b搞的松了,天冻的时候要加热它,小洞洞受不了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +3 感谢您的分享 2010-9-4 17:55

晕倒哦 这东西也能卖一百多  你去医疗器械店买 应该可以省很多

晕倒哦 这东西也能卖一百多  你去医疗器械店买 应该可以省很多
本帖最近评分记录
  • pper21 金币 -1 连击 2010-9-4 22:34

浪费金币

大家都有窥探欲望嘛,感觉图片不像楼主拍的,像视频截图。如果被我猜中,那就有点浪费金币了。毕竟这个东西到处都有

这个道具也是我一直想要的啊,马上去买一个!话说楼主女人的子宫很健康哦,非常迷人的啊!

引用:
原帖由 seumao 于 2010-9-4 10:53 发表
这个道具也是我一直想要的啊,马上去买一个!话说楼主女人的子宫很健康哦,非常迷人的啊!
终于找到知音了,哈哈。的确是非常的迷人

是啊,东京热的特点吧,都用那个鸭嘴状的金属工具,里面看的太清楚了,开始我都不好意思看呢

这个玩意不好买啊  正大光明去医药店买 会不好意思的

引用:
原帖由 zzmmee 于 2010-9-4 11:41 发表
这个玩意不好买啊  正大光明去医药店买 会不好意思的
不是不好意思,是很不好意思,所以我采取淘宝买的

这个可以买到啊, 不好意思买啊!看来淘宝了,只能