[离任作者] 【神枪血剑小侯爷方应看前传】(18)茅厕凌辱 天书之争

宋忠应该是没机会对晚衣下手。有点想知道,这时候关于天书的争夺是否在方应看的算计之中呢,或者对此他有什么后招?

哇靠 那段晚衣吃屎的可真的很刺激啊 虽然口味重了点 但是美女被凌辱本来就是很让人兴奋的事情

引用:
原帖由 wwwwyx 于 2010-12-4 00:08 发表
宋忠应该是没机会对晚衣下手。有点想知道,这时候关于天书的争夺是否在方应看的算计之中呢,或者对此他有什么后招?
宋忠的出现是个意外,方应看只能临时改变计划要利用晚衣帮他夺取忘情天书,到时再来个人财两得,当然最终的结果让他不怎么满意,忘情天书最终的得主是武功不怎么高的甘堂主亦即十几年后方应看的死敌长空帮帮主甘约儿。

引用:
原帖由 机械战警 于 2010-12-3 23:20 发表
宋忠人如其名,估计就是个找死的家伙,运气好也应该不会占有两个这样的美女,我想方应看也不允许,顶多就是外部猥亵,在第六章,杨建不是想要强奸晚衣吗,还没进去就被方应看给KO了,方应看不可能允许被人占有他的女 ...
如今当中插入了几大势力争夺忘情天书的情节,方应看绝不会允许其他男人KO晚衣的,引出忘情天书其实也是甘约儿奇遇的开始,毕竟他也算是个主角,唐月亮是非常厉害的角色,连白衣方振眉都承认不是她的对手。
本帖最近评分记录

我是温瑞安的忠实读者,能看到方应看的同人确是件十分愉悦的事情。不过我只能找到16以后。不晓得16以前那里去了

武侠类的色情小说,还是很有看头的。楼主的文笔也相当好。

靠,当看到美侠女中计吃屎的时候,我竟然心里阴暗的爆笑了。谢谢业大,总能抓住读者的要害。

太恶心了点,还没有把晚衣搞到手,真是令人着急啊,期待下集分解。

夏晚衣还真是正义感过剩的天然呆,想当年君临天下李沉舟的老婆赵师容还不是照样被人鬼畜至死,搬出方歌吟的名头又能如何?

粪池那一段不由让我回想起了多年前在一个污浊不堪的网吧卫生间窗台上某位仁兄用过的套套,有些人性致上来确实可以不顾时间地点环境举枪就上

对与原作相连接的方应看与无梦女和无间道女王雷媚如何勾搭上的过程更感兴趣。

忘情天书方应看肯定是没份儿的,要不然后来他也不必打元十三限的山字经的主意了

[ Last edited by acgxb at 2010-12-4 14:43 ]
本帖最近评分记录

口味有点重啊,前面结果已经出现,夏晚衣是肯定被收服了,主要还是看过程