[流域风] 【陈皮皮的斗争】二十七

本主题被作者加入到个人文集中
流域风是我看到做好的写作大家,我感觉和金庸有一比,陈皮皮的故事好像完了,又感觉没有,很期待流域风给我们带来欣喜!

我等28等了好几个月了,希望作者能继续写下去。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-19 11:13

不夸张的说,我一个月前都看到这了,怎么还是这,要是不更新以后就不再操这份心了

意见和建议给楼主提过了啊,这篇小说是这些年看过最好的,但是斑竹你为什么要扣金币啊,确实更新慢啊,而且老重复发,就不能说一下嘛,我们也是因为喜欢才心切啊

有见大大的更文,太好了!程小月有了把柄在皮皮手上,一下子从占上风变成处于下风,程小月和皮皮的斗争终于取得阶段性的胜利,很期待皮皮对小月的二次春风.皮皮答应了程小月不去找胡玫,估计这个答应可太不能当回事了,所以胡晓月还会不知不觉的成为陈皮皮的囊中物,陈皮皮也会因此成为胡玫和程晓月共夫,钟出狱后,骚胡狸是不会再跟他了。小月同志也会终止和他的关系。但也确实很期待钟凡出狱后的程小月将何去何从,是和钟凡再续前缘还是跟儿子的禁忌之恋
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 认真 2011-3-20 12:57

更新啦什么时候皮皮正大光明可以把程小月给上了。

此文还是挺不错的,一直在追着看,希望能一直保持啊。

作为忠实的风帆,我坚持每日一贴

将本贴顶上前方,强烈要求风大更新皮皮,停更妻子的欲望

以前看了作者妻子的欲望,感觉非常的棒,所以就跟着来看这本了。个人感觉这是一本非常不错的书。我这里的不错并不是指H,轻松诙谐的H文多了去了,比较经典的比如罗森的ALBD等等。不过皮皮这本书比较好的一点呢是你可以享受看白书的乐趣,而且从文字功底,框架结构上来说,流域凤其实比罗森还要强一点的。罗森的写作手法太单调了,我感觉有点盛名之下其实难副的感觉.但是大大的文笔,轻松,诙谐,笑料不断,特别是能够让我回忆起自己的小时候,一直被父母给予太多的期望,每天为了分数而努力,活的太累,我羡慕陈皮皮,并不是指他的桃花连连,而是他的生活态度,我没有他的随性,活着,考虑的事太多,活的太累,看看陈皮皮,只是让自己能会心一笑,现在网络上的书太多了,良莠不齐,能让自己会心一笑的书太少了。所以说在这里非常的感谢流域风大大。希望他能够再接再历。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2011-3-23 19:12

不知道是不是已经算完本了,很经典的文章。