[离任作者] 【沉舟侧畔】全本

本主题被作者加入到个人文集中
难见文绉绉的色文能让人情绪起伏 看后发想
让人动心摄魄的情欲往往得不到形式的认同 却深刻男人的心头 所谓结果的那一个平淡却是人生的形式所趋
文中的妓女跟身边的良家女友其实没有性质上的区别 你搞过的女人我拿来当老婆 反之亦然 守不住的老婆出墙 无异青楼一妓 男女饮食 明知唯有这个不能包票 还是不能违背这人之大伦 生于斯乐于斯死于斯 这是男性社会改不掉的虚荣
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-8 09:47

文学作者区 果然不同于一般的黄书,完全可以称的上的文学作品,色而不淫,一楼形容的太贴切了,进这个区时间很短,终于体会到成人文学和只描写OOXX的一般文字的差别,以后会一直关注的
虽然已经回复过了 不过看完 觉得心里出现一丝忧伤感慨 毕竟是大团圆结局,还是蛮感动的 呵呵

极少看到这么好的文章,真实而细腻,就像楼主亲身经历过似的。非常感谢。

`色而不淫的文章这是楼上的说的,真的很不错,我是先看了结尾才读完的,要是不好的结局就不看了,揪心。还好。

这篇文章不像一篇色文,色部分只是情感的需要,自然的流露。女主角是社会的受害者,在现实生活中,通常都不会有好的结果。可她又是幸福的,因为她拥有了我们这个社会最缺少的真爱。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-9 16:55

好文章啊,情感极致啊,H部分描写也到位~~

看完全文,好一个凄烈的爱情故事,总体还是个喜剧啊。

版主留言
蝴蝶王(2011-8-11 10:22): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
写的很真实,又是全本,真的不错,

版主留言
蝴蝶王(2011-8-11 10:24): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
不错,标题很有诗情画意,内容也挺丰富,加油

不得不承认,我看H文以来从来没有这样认真过,一口气把它读完,为主人公的爱情观叫好,为他们的曲折揪心,为最后的结局开心,有情人终成眷属。