[流域风] 【妻子的欲望】 二十六

这文章要是怎么发展下去?感觉到越来越有看头,我想主角应该把握这个好机会,给矛妻子的情人以致命一击,否则怕是真的没有机会。不过对我而言是希望有一个好结局。但从文章来看,黑暗一点的也不失为一个好结果,总之期待中。
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村啊。作者在文章巧设伏笔,使后面的故事发展大有扑面而来之势,期待。

终于更新了又有得看了,在这里支持一下楼主。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-5 14:55

第一次看这篇小说,感觉作者心理刻画的动力好强,让人欲罢不能
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-5 14:55

越来越精彩的文章,让人爱恨交加!感谢楼主!
本帖最近评分记录

娜这种坏女人就应该好好惩罚!    惩罚她吧!

最好对话粗口多一点,很喜欢这一章。喜欢调教的再狠点。

感谢楼主的及时更新,满足了一众狼等的欲望,同时也佩服,读者群中的高人,在小季第一次出现的时候就能将她和娜联系起来
佩服佩服啊
不够读到这儿,又有疑惑了,难道梁只是个家里横的家伙吗?好不容易在家对自己老婆敢施暴了,对送上门的娜又拒绝了,是什么意思呢?难道她现在只能从虐妻中获得快干吗?如果是那样,我就要彻底的鄙视一下他了
但愿不是这样的结局吧!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-6 08:59

虽然主角越来越强势本是开始时一直希望的,
看现在终于如愿的看到言越来越强势了,内心
却有点五味杂陈的感觉。这部小说看到这里,
已是第二十六回了,本该是到了柳暗花明的时
刻,却越来越错综复杂,搞不清走向了。既然
如此,平庸如我辈,只有拭目以待了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-6 08:59

文采有限 送上红心 感谢流大

就像娜这种女人都有自己的坚持啊 男主仿佛进了一张大网

怎么挣扎都是一种无可奈何的绝望 毕竟最爱的妻子已经红杏出墙在先了

男主不存在堕落 只是在报复 不过 这些女的在他心中都比上嫣

所以只能是伤人伤己 当断不断  必受其乱

看了皮皮在看这个 流大完全不同的2种风格都驾驭的那么好  实在是厉害。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-6 08:59