[交流] 最近3D片越来越多了,各位都是怎么看的?

其实这是个很简单的问题,我来告诉楼主怎么解决最好,就是根本不看

只能说是走在潮流前一点,不走过十年没3D基本上没什么销路,就象十年前的CRT一样。

我试过的,不过只是十几块的普通眼镜,看一些对比强烈的图片很有感觉。但是下的几部电影,包括AV,效果都不是那么的好,起码在大部分时间里边都不好,少数一些镜头还可以。
可能和电影压制以及眼镜有关。
另外,要是人人都是阿凡达那水平,拍AV也太奢侈了……所以估计片源本身和阿凡达也没得比
本帖最近评分记录
  • 91835 金币 +5 鼓励 2011-6-8 00:41

据说看3D影片看得太频繁,视力下降的那叫一个吓人啊。总体感觉技术还是不够成熟,等待技术革新吧。

坐等裸眼3D的问世 这才是王道!

楼主,有个叫stereoplayer的软件,可以播放左右分屏、上下分屏、双色等格式的3D影片,并将这些影片输出为最廉价的3D解决方案--红绿眼镜,然后楼主可在TB上自行购买相应的红绿眼镜进行观看,可以达到3D效果,如果碰上配色很准确的影片,3D效果还是不错的,双色3D眼镜的价格从几元到十几元不等,价格非常低廉,可以把各种配色方案的眼镜都买一幅备用。通过这种方式我已经欣赏了我很多3D影片,实在是现3D标准未统一的时期最好最廉价的3D解决方案。

本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-6-8 20:29

真不错,这张预览图可以按照看3D立体画的方式看到立体感,不知诸位发现没。

我看过的,立体感是有的。有的好一些,有的就很差。但亮度和色彩都大打折扣。整体感觉还不如2D好看。也就图一个稀奇。时间看长了不舒服。供参考。

下过一部红蓝的3D欧美片,用红蓝眼镜看,效果是有点,但是绝对没什么感觉特别好的地方

弄台120Hz刷新的显示器,买了个英伟达的3d眼镜,共计4000元