[新片] Office Seductions 3 The It Girl(Sweet Sinner新片:办公室诱惑3之IT女郎)

Office Seductions 3 The It Girl(Sweet Sinner新片:办公室诱惑3之IT女郎)

两大亚裔巨星 Asa Akira, Katsuni联袂出演,欧美AV最新上线,独发色中色,敬请欣赏
【影片名稱】:Office Seductions 3 The It Girl(Sweet Sinner新片:办公室诱惑3之IT女郎)
【影片主演】:Evan Stone, Manuel Ferrara, Asa Akira, Katsuni, Samantha Ryan
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                                   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:076e8dd3443728a5d157780b842fd41e5f127610分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-28

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Office.Seductions.3.torrent (61.06 KB)BT资源

2011-8-28 22:28, 下载次数: 11293

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-29 08:40
  • li-rongc 金币 +122 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-29 08:40
  • li-rongc 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-29 08:40

看封面不错,希望内容也一样精彩

喜欢里面的女优
有黑头发的哦,比较知性。
支持一下,谢谢

喜欢里面的女优
有黑头发的哦,比较知性。
支持一下,谢谢
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -5 复制3楼回复! 2011-8-29 08:50

是在办公室。女优跟男优表情好投入。
可惜没有丝袜的,如果有丝袜就好了。
女友很漂亮。

回复 1楼 的帖子

我承认我是被标题吸引进来的,想看看全明星们是怎么样表演的,有何特别之处

封面看着很过瘾啊。。不知道内容是否表里如一

25′24″那张截图我看了以后立马阳痿,你是青春期还是第二次发育,脸上的痘痘太恐怖了。就她门俩那样居然也是AV巨星,老外的审美观点还真特别

看了还是不错,就是好像清晰度不是太好,喜欢高清,还有没看出IT啊

给力。是极品。我喜欢最好这样的女优。性交就是厉害,谢谢楼主分享