[新片] Red Light District All Stars (AV女皇Jenna Haze, Lisa Ann联袂主演:全明星)

Red Light District All Stars (AV女皇Jenna Haze, Lisa Ann联袂主演:全明星)

【影片名稱】:Red Light District All Stars (AV女皇Jenna Haze, Lisa Ann联袂主演:全明星)
【影片主演】:Andy San Dimas, Jenna Haze, Lisa Ann, Lily Thai, Jada Fire, Alexis Silver, Avy Scott, Courtney Cummz     
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.46 GB                                                   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:6323c004206a74fb853537f9ada4cb2596ae243c分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-28

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Red.Light.District.All.Stars.torrent (64.79 KB)BT资源

2011-8-28 22:53, 下载次数: 5799

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-29 08:53
  • li-rongc 金币 +142 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-29 08:53
  • li-rongc 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-29 08:53

真的是全明星阵容啊 都是女皇们 但故事的情节貌似还是老一套啊

感觉其实这是老片儿吧,Haze姐现在比图上看着风骚多了去了。

欧美就是猛 Jenna Haze, Lisa Ann还是很不错的  看图片好像老片吧

很喜欢哦~~女的很好看也很性感!谢谢楼主~~

虽然预览图看不到,但Jenna Haze一个女优就值得下载了,这妞真是极品。

回复 1楼 的帖子

我承认我是被标题吸引进来的,想看看全明星们是怎么样表演的,有何特别之处
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -5 复制2楼回复!请重新阅读版规! 2011-8-29 10:04

还是老外的女子豪放啊!一点多余的都没有,就是一顿狂干啊!

Jenna Haze 第一次给我惊艳感觉就是在加勒比海2中的装扮(哈.其实以前不关注明星名字).性感.漂亮.特别是那头上的丝带.让人有中西合璧的感觉.声音更比粗旷的欧美明星更符合咱们天朝欣赏标准.

画风不错,丰乳肥臀,下来看看再说,谢谢楼主了