[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【邻家有男初长成之公子】(9月9日11楼更新到第三回)

看完后深度感觉作者大大的优秀文笔,虽然没看过这篇原著,但在作者的笔下,也能让我理解到原著人物的个性与风采。

情节进展也非常的吸引人,希望作者能继续努力,为我们带来更好的篇章
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +2 鼓励 2011-9-11 14:39

不死鸟大大是广播种,多开花,又出新作了。不过还是喜欢暗黑系的古典作品多一点。不过好像大大的作品绿文多一点?!

原文没看过 大大想写绿帽版也不错 就是有点可惜 还是习惯看主角版的 肉文写美点就好

这么些大佬都在此热聊,不简单啊,鸟大。
一楼深藏不露,有点意思。能否给我等一个意外。
还没拜读鸟大此文,就算先来凑个热闹。

版主留言
老马抬头(2011-9-15 08:56): 作者有自己的思路,不喜就别看了~,
晕,还真不想看绿帽版呢,特别是第一女主的,是第一个网文真正喜欢的女主。
希望不要绿帽吧,女同之类都可以的,但不要绿帽啊

回复 26楼 的帖子

很久没上来看自己的文章,这篇也冷淡了很久,打算再看一次邻家,本文会继续更新,谢谢!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 互动。 2011-11-14 22:48

回复 27楼 的帖子

鸟大发言,感激不尽。鸟大这篇同人最为令在下期待,因为本身《邻家》是一篇相当接近色文的小说,要不也不会被和谐。。希望大大能够找到新灵感,把文章继续下去,把绿帽进行到底,狗血点也没关系,适当加点场面、姿势描写和人物的心理描写可加深文章深度及可读性,另支持鸟大同人文!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +6 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-11-15 12:50

回复 1楼 的帖子

写得不错啊,邻家里面的女主形象都比较丰满,清纯的邻家女生唐佳怡,众人仰慕的音乐女神沈曼歌,性感妩媚的御姐林淡妆,清纯害羞的林浅雪,妩媚的熟女苏婉,希望作者多多努力,最好把各个女主都写进来,以及她们的心理堕落历程,很期待更新

虽然没看过原文。不过这个还是挺刺激的。还是喜欢绿苑心宫一点。希望绿苑心宫快点更新

我对鸟大最期待的文章了,因为本身最喜欢的都市小说就是极品公子和邻家,这两本书的女主都性格鲜明,希望作者快快让其他女主登场。