[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【于明的性福时代】(46号)(1.11.78楼更新三)

个人感觉情节发展太快了,故事情节发展过快,相应的就会少一些让人有感觉,让人心潮澎湃的东西,建议续篇的时候,节奏可以慢点,多写一些于明的心理活动,我想这样才能对读者产生大的冲击力。期待续篇,红心送上!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-30 20:00

乱的过瘾,我就喜欢这样的,爽啊看着,相当的有味道

adffffffffffffffff
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -50 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-2-4 10:53

我怎么只看到前边百来字的东西 大概我是新人的原因 老大不要毙我
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -1 无意义回复,这是不可能的。 2012-2-4 10:54

1、必须要说貌似11楼的更新没有了。
2、从文章地设定来看,感觉还不错,母子、熟女、还有纯纯的初恋与淫靡的母女元素。应该还是可以的。
3、找不到中间的更新,就看了第一楼与第七十八楼。小弟觉得作者大大貌似很喜欢穿插倒叙手法,经常是两人进行着,就“画面转到”或者是“这就要从几天前说起”。某种程度上说,可能作者大大经验不够丰富难保写出的肉戏没有bug,又或者作者大大是确实喜过多肉戏,不管是不喜也好还是掩饰弱点也好都无可厚非。但是从读者角度看,写着写着就这么一转,多少有点让人欲火焚身时遇着大姨妈的感觉。
小弟浅见,希望作者大大能够越写越好!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +11 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-4 21:34

故事情节很吸引人,既有自己的母亲还有女友已经女友的母亲,要是写的长点,再深入些,那就更加好了

无论于明还是作为副线的柳泽,进展都太顺利了,不真实。

情节好像进展的过快了,柳泽这个人物会粘上哪几朵花呢?

个人感觉缺少进展如此快的原因,好像是为了进展快而快,没有原因的就快了。

如果有些情节能慢慢的展开就好了。

太短了不过瘾

版主留言
梦醉无痕(2012-3-13 10:54): 请针对作品认真回复、初次警告!
太短了,期待下文,估计会有调教的情节......