[离任作者] 【小流氓的光荣与烦恼】第三十九章

泪流满面啊 感谢持续更新 已经一年多木有看见小流氓的更新了 现在看来等待是值得的 现在的小流氓已经有了陈皮皮的风格了 一样的诙谐有趣还带搞笑 这是继陈皮皮以外我等的另外一部书 希望大大继续 精度 进度上面能赶上流大
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 双节期间红包~祝节日快乐~! 2012-10-6 00:30
  • lujun50000 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-6 00:29

别说每日一更了,能一月一更我都心满意足,好歹有个盼头

这章算个过度吧,情节没有太大的起伏,也没有肉戏,不过这也使行文必须的,老来肉也顶不住磨啊

就不知道细细的戏份多久出来,我超爱她,当然姐姐也一样
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-6 00:30
  • lujun50000 金币 +8 双节期间红包~祝节日快乐~! 2012-10-6 00:30

这可真是男人不坏女人不爱啊,李义在学校,吃喝嫖赌抽,可以说是无“恶”不作,但就是招女孩子喜欢。莹莹自不必说,两个人从小就在一起青梅竹马,而且两家人关系非常亲密,可以说是早就内定的小两口儿。所以,为了这个小流氓,莹莹可以自己去练武好在关键时刻保护自己的男人,虽然从理论上来说大都应该是男人保护女人。因为爱情,莹莹不惜打破常规,但不管怎么样,她的所作所为都是合情合理的。再说冷燕,这个天才少女或许骄傲地连学校老师都不放在眼里,那些所谓的好学生,高材生在她眼里一文不值,却偏偏迷失在这个可以说根本不务正业的坏蛋手里。和他签订爱情合约,让他随意亲吻自己从未对人开放过的樱唇,听他受伤,又找借口来看他,并且在不同的女人面前和小流氓做爱,献出了可以说女人最宝贵的贞操。但似乎她都不觉得这是奉献,而是她内心所想甘心情愿这样做。莹莹的三个室友已经有两个沦陷在李义枪下,虽然她们不敢像冷燕那样明目张胆去找自己喜欢的人,但不表示她们不对李义心动。而傲娇格格何满儿是不输于莹莹的美人,尽管现在可能还算不上喜欢李义,但和莹莹斗气的过程或许最后结果就是芳心暗许。唯有李义眼前的有生以来见过的拥有最美丽笑容的护士姐姐,现在看这个换身绷带伤势严重但却显得活力四射的小流氓就气不打一处来。刚开始可能是因为李义轻佻地让护士姐姐帮他把尿,或许是看到了她转眼又和她认定的小流氓的女朋友莹莹之外的女孩纸冷燕在床上不管不顾地做爱而感到愤怒或许有点酸酸的感觉,或许是因为病房内另外一个木乃伊伤兵。但和小流氓发生纠葛的女人,基本上最终会落到他手里,何况这个护士姐姐似乎与何满儿似乎有着很特别的关系,非常熟悉但又不很亲密,似乎有点斗气的感觉,这都为小流氓再次看到或者说永远看到世界上最美的笑容打下了基础。姐姐不肯来看自己,虽然小流氓还想着原因,但其实非常简单不过了,虽然李玉柔是有点报复性质地给小流氓打飞机甚至和他磨豆腐,但怎么说这也不足为外人道,捉弄弟弟的同时自己也达到了高潮让李玉柔有点无地自容的感觉,所以她就用别的方法转移心中的怨念,这样小流氓接到姐夫袁龙的电话也就不足为奇了,不过袁龙如果真的来学校电话,或许也就是他和李玉柔这个天仙美人的姻缘寿终正寝的日子了。感谢楼主更新
ps:这个速度已经非常满意了,稍快稍慢作者只需根据自己的客观条件决定即可。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 双节期间红包~祝节日快乐~! 2012-10-6 00:31
  • lujun50000 +1 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-6 00:31
  • lujun50000 金币 +45 认真交流,抽奖去吧。 2012-10-6 00:31

也不用更太快的,慢工出细活!写得快但剧情不好也是白搭~期待小李童鞋推倒所有的女主。。
呃,好象莹莹她姐的同事叫张什么的那个,最好也快点推了

本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流~ 2012-10-6 00:31

楼主大人最近动作真是快啊,又更新了
这一篇虽然没啥肉戏,不过情节还是让人期待啊,不知道木乃伊是谁呢
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 鼓励交流~ 2012-10-6 00:31

引用:
原帖由 finesyear 于 2012-10-5 16:02 发表
也不用更太快的,慢工出细活!写得快但剧情不好也是白搭~期待小李童鞋推倒所有的女主。。
呃,好象莹莹她姐的同事叫张什么的那个,最好也快点推了
张蕾。原型是我以前的一个学姐,现在在移动公司上班。
有时间,看看能找到她的照片不,现在不都流行放照片吗?
我这里面的人物基本上都有原型,能找到的话,放出来和大家分享一下。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 互动交流~ 2012-10-6 00:32

引用:
原帖由 tcloud 于 2012-10-5 16:10 发表
楼主大人最近动作真是快啊,又更新了
这一篇虽然没啥肉戏,不过情节还是让人期待啊,不知道木乃伊是谁呢
猜~!

引用:
原帖由 lvchenwen 于 2012-10-5 15:55 发表
别说每日一更了,能一月一更我都心满意足,好歹有个盼头

这章算个过度吧,情节没有太大的起伏,也没有肉戏,不过这也使行文必须的,老来肉也顶不住磨啊

就不知道细细的戏份多久出来,我超爱她,当然姐姐也一样 ...
我觉着应该开个投票帖,看看哪个女主比较受欢迎。
下个特别篇就专门写一下。

引用:
原帖由 wuhuangkun 于 2012-10-4 15:19 发表
这绝对是今天最好的福利了,没想到今天更新了,很是激动了一番。细细拜读了一遍,很是意犹未尽啊。每个女主或女配都各有特色,都很喜欢,当然最喜欢的还是老姐李玉柔,强势的姐姐收拾起李义来更是毫不手软,可以想象 ...
这个放心吧,我也不喜欢绿,所以也不会写绿。

感觉竹大的剧情慢慢稳定了,加油,我们一直追下去的。