[离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第二十七章)

母子的乱伦已经铺满了,俩人都沉浸在肉欲当中。母亲也实实在在的变成了人前母亲,人后妻子,开门贵妇,关门荡妇。有了自己的店面,相信离杨伟来店面视察,母子隔着窗户对着杨伟激情做爱是会出现的了 。希望能有更曲折的情节,比如母子乱伦的事情比母亲的同事知道了,然后.....
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +4 认真 2012-10-25 22:33

标题

一周才一更,太少了…
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-10-25 22:33

期待母子偷奸成孕的禁忌结果

我觉得既然题目就是我和儿子之间不得不说的故事就应该说两个人之间的故事,不然就文不对题了

终于等到更新了,期待母子开花结果,期待楼主更新的快点!

厉害啊,母子俩竟然在外暗驻爱巢啊
期待这对母子的进一步发展,希望这对母子可以诞生一个“禁果”-属于他们自己的小孩,期待啊

母子俩暗筑“爱”巢,店就在马路边上,二楼装上全透明的落地玻璃窗,看着窗外的车水马龙,女人趴在窗上,后入,高潮时喷射到玻璃上……
呵呵,我开始意淫了。

一直在追着楼主的这篇乱文,不得不佩服楼主的文笔功力和坚持到底的韧性,始终保持这母子间情爱的纯洁。这一点我想楼主应该会继续保持下去。在此有一点浅薄的建议想与楼主交流。迁爱——实际就是把原来对父亲的爱转移到儿子身上,而这种爱是母子亲情中又夹杂的男女情欲之情,这是纯洁中充满色欲,平淡中充斥着激情。在后面的文章中,是否可以通过将生活中极为平常的一些事情进行升华,让儿子在充满情色的氛围中,又感受了妈妈母性的关怀,双重的身份将会带来更加爆发的欲望,同时也会为整个文章的真实感大大增强,更能激起“乱友”的心底深处的共鸣。
举个不恰当的例子,比如儿子在乱伦的海洋中沉沦,影响到学业,母亲感到着急和矛盾,既想继续与儿子保持无限洒脱的乱伦性事,有怕影响儿子的学习,如何处理这个矛盾,在严格要求儿子学习的过程又可夹杂奖励性的安慰。我想以楼主的文学功底和无限创意,一定会为我们带来巨大的冲击力。

本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +13 认真 2012-10-25 22:33

前面有淫兄建议加点丝袜,我甚是同意啊
不然以后情节是不单调了呢
隔玻璃而做这种情节肯定会有的吧。

回复 16楼 的帖子

禁果的可能性不大。毕竟还有丈夫在。