悔过书(对女友使用媚药的后果)

做爱是建立在双方感情基础上的,你用药这违背了女人意愿,不可取。

真正的爱是从心底里发出的,你女友之前不肯跟你做是因为她觉得你给她的安全感还不够。你应该好好检讨一下自己。至于说弥补,你觉得破镜还能重圆吗?就算给你勉强挽回,你们之间也有一道坎在中间,这道坎会越发阻碍你们,最后搞得大家都不欢喜。还是另外找一个重新开始把,愿你会吸取经验,拿出真心对对方,让对方发自心底想跟你有鱼水之欢。
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-5 17:45

是男人就不要用药!~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-5 17:44

哎~~对于自己真心喜欢的人,宁可多打几次飞机也别做这些事,否则一辈子就这么完了!

楼主这种事情水到渠成最好,顺其自燃

真的很震撼,我也曾有过冲动想买,还好没买。这些药都是信不过的。不要被小说那些夸张说辞骗了。
我想楼主在这写悔过书没用,写给你女友,每周一封。
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-11 16:29

这个怎么说呢,你真的喜欢她就别拿她试这种药,太危险了

感情是慢慢来的,楼主别看到有的人下药获取好处就这么激进。真爱和玩玩是不一样的

对待自己喜欢的人记不得!
我对老婆有点急,但是慢慢来,老婆会明白的!
所有别想用些歪门邪道,除非对方答应!
不然这种伤害,女方会记一辈子~
小心再也不喝你给的东西哦!
要快活很重要~感情更重要!
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-11 16:29

显然是假冒伪劣产品!这是欺诈行为哦,售卖假冒伪劣药品现在要追究刑事责任的!