老婆使用震动棒有感

杜蕾斯的这款711都有的买,个人感觉不怎么样,我入手的那个感觉还不错,500左右,材质不是一个档次的

这个是看人的,有些人会喜欢有些人不喜欢的,我老婆就不喜欢,但是在ML的时候顶在JJ上抽插,2个人都会上天的

我以前也给老婆买过振动棒 她还是比较喜欢用的  个人感觉用振动棒之前也要做足前戏  我都是先舔她下面 等她有感觉了再把振动棒打开插进去  而且一边插一边舔  老婆很快就会高潮  你可以试一试
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-29 00:02

应该是LZ的LP有抵触心理,或者说是羞涩、难为情、没放开...,建议使用前(平时)多和LP沟通、引导,也可以在AA前稍微喝点红酒,等她接受之后慢慢开发。不过说真的情趣用品偶尔调情时用下,不要多用,否则上瘾之后就不要你的DD了,以上,仅供参考哈
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-29 00:02

偶和楼主一样,这些年七七八八的买了不少,可是老婆对这些个假阳具,跳蛋这类的,根本没有什么感觉,哎。买时候N种兴奋,谁知道是这样的结果,我一直以为就我老婆是这样呢。楼主有空多交流交流。

震动棒再好也比不上真枪实弹,没有真的那种热烫烫的感觉。

之前家里有一个电动牙刷,刷子的部位是震动的,总来没用那个牙刷刷过牙,你们懂的,每次用牙刷刺激老婆的阴蒂她都爽的要死。最近我也刚买了一个可能跟楼主一样的震动棒,还没试用,大姨妈来了,真TM不巧,这两天晚上试试,我觉得应该会有感觉的,楼主可能是没有做好前戏,楼主老婆比较紧张而已
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-11-18 16:01

有的时候女的说没感觉可能是因为器具没有温度,如果放在温水里面泡一泡的话估计效果会明显一点。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-9 10:54

真会玩,情趣用品都用上了,话又说回来,增加性趣能调节夫妻关系。

我认为这种情况还是因人而异,别人试了好用并不代表你老婆就好用。也许你老婆的兴奋点在别处
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-9 10:54