[短篇] 荤段子12则

荤段子12则

1.从前蟋蟀和蜈蚣结婚,第二天蚯蚓看到蟋蟀黑着个眼圈,就嘿嘿笑着问,老兄昨天晚上爽惨了吧?蟋蟀啐了一口说,妈的爽个鬼,掰开两条腿不是,再掰,也不是,日他妈的掰了一个晚上的脚。

2.从前青蛙和袋鼠去嫖妓,袋鼠一晚上都听到青蛙在“一二三——嘿!一二三——嘿”……第二天袋鼠很羡慕地问青蛙老兄,你可真厉害啊,一晚上都在做,青蛙啐了一口说,日他奶奶的,我跳了一晚上都没跳上床。

3.我们公司的面包特别有特点,包子和面条看我们公司的面包漂亮了,看不惯,就把人家打了一顿,说长成个人妖还叫面包,立场都不分明。

4.有个老外到中国来玩,看见一个漂亮MM,想去给人家打招呼,那女的衣服很有个性,胸前两个99特别大,他一时就忘记了“九”字的中文怎么说,就冲上去给那女的说,小姐,你胸前两个“奶奶”(nine)好大啊。

5.母牛和公牛感情不和,分手后与大象一起生活,数次高潮之后,又觉公牛好,即回公牛身边,腾云驾雾后母牛问:数日不见,我有什么变化?公牛说:“你牛b大了!

6.三位护士在叙述捉弄医师。第一位说“把药棉塞在他的听诊器里。”第二位说“我把他抽屉里的保险套戳破了。”第三位听完便昏倒了。

7.公交车上,一漂亮mm遭色狼骚扰,忍无可忍,回头大吼一声:“你挤个jb!”全车鸦雀无声,色狼也愣了,沉默两秒钟,怯怯地说:“一个……”

8.一日本男去医院,医生问:何处不适?男答:听后不准笑.医生答:当然.男士脱其裤生殖器仅有火柴棒粗,医生大笑.男士大怒:都肿了好几天了,你还笑!

9.某男拿女医生所开处方转了半天回来问:“13超到底在哪?”女医生笑曰:不是13超,是B超。”男大怒曰:“靠,你的‘B”分得也太开了。

10.军训的时候由于天色已晚,教官决定讲故事给我听。“我以前当兵时候一个人在山上,什么都没有,连吃的都是空运过来的,只有一条大狼狗陪着我。你们知道两年陪着一条狗,是什么后果么?”我顺嘴就接了句:“狗怀孕了?”于是被罚围着操场跑30圈。

11.一天,农村妇女扫盲,老师在黑板上写到,一天就是一日,一日就是一天,下面一妇女坐不住了,站起来问,老师一天一日还行,一日一天谁受的了。

12.有一个尼姑到长老那里忏悔:长老请您原谅我,我昨天辱骂了一个和尚 :“你骂他什么?” 尼姑:“我骂他‘你妈了个B’。” 长老:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求佛主原谅你的。” 尼姑:“她摸我的胸部。” (长老把手伸进了尼姑的胸部):“是这样吗?” 尼姑:“是的。” 长老:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。” 尼姑:“可是他又接着往下摸我。 ” (长老往下摸尼姑):“是这样吗?” 尼姑:“是的。” 长老:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。” 尼姑:“可是他又接着把我摁到地上,把我强奸了。” (长老把尼姑摁到地上,强奸了尼姑......):“是这样吗?” 尼姑:“是的。” 长老:“即使他强奸了你,你也不应该骂他啊。” 尼姑:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。” 长老:“你妈了个B!怎么不早说”

如果你觉得不错请点击一下右上角的红色太阳感谢一下吧!
本帖最近评分记录
  • 昨夜風 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-8 21:37

版主留言
dlhsw(2013-9-8 20:55): 评价最少要10个汉字,并且用心评价,重新编程后短信联系我撤销扣分,记得要附带帖子地址
不错,笑死我啦
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-9-8 20:55

都是很有深度的荤段子,第9个笑话你的B分太开了,太有才了。

我喜欢的是第十个段子哈哈哈,熊孩子的回答永远都那么可爱哈哈哈笑死我了

版主留言
dlhsw(2013-9-10 15:44): 评价最少要10个汉字,并且用心评价,重新编程后短信联系我撤销扣分,记得要附带帖子地址
第九个确实很牛啊啊
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-9-10 15:44