[短篇] 笑话十则

笑话十则

版主留言
dlhsw(2013-9-13 09:29): 每个主题帖最低三个笑话,十个笑话以上内容较好的还可以额外再加分,重新编程后短信联系我撤销扣分,记得要附带帖子地址
1、这几天加班挺晚又不想岀去吃宵夜。就让表弟去买两桶泡面回来吃。这货去的快回来的更快。当我俩正等着泡好吃时我一看这泡面名字就泪

牛满面.一桶叫牛师傅另一个叫一川!坑爹啊!
   2、刚才揍了个算命先生,我刚在他摊位前坐下, 他就说我算什么东西。

3、我在饭店收银。今天来了个客人要喝雪碧,,我们店没有。然后我听到那个服务员姐姐是这么说的:我们的雪碧都是大瓶的!客人说:大瓶就大瓶

吧,给我来一瓶。那姐姐就说:雪碧以前有,现在只有可乐和鲜橙多。客人说:那就鲜橙多吧。姐姐说:可乐比较冰一点。最后她把可乐抱过去,对客人说

:这个可乐你等会喝,我刚才摇了下…………我给配了一句画外音,人生如此的艰难

4、班里一个女同学非要从我电脑里烤电影,我问她要动作的?悬疑的?还是战争片?她一直不回答,就自顾自的在电脑里翻了半天,嘴里还嘀咕说

:唉,不可能啊!翻了半天,她没辙了,跟我说:你这个电影文件夹属性显示是122G,但是在文件夹里面全选之后,属性显示是87G,那么,那消失的那

35G在哪里?我就要那35G!

5、就刚才,我手机停机,给我爸和我交话费,交完我的后突然忘了我爸电话号码,脑子一热就给我爸打电话问他号码……然后……然后就没有然后

了……

6、初中时期 一个同学和地理老师关系不好 以上为背景 一天地理老师问,全球有哪七大洲四大洋啊 此同学麻利的举手站起来 答“四大洋有衡阳

益阳 贵阳 南阳 七大洲有 株洲 柳
州 常州 杨洲 苏州 徐州 福州” 老师hll来了句 同学办公室有请 看着两人离去的背影 教室沸腾了

7、修手机,屏坏了,换个屏”我拿过来一看 “触摸屏摔坏了”“没坏吧,我还能滑动呢,你看,光换个外屏就行了”“触摸屏就是外屏”“我触

摸屏能用啊,能滑动的啊,光换外面的玻璃就行”此处省略一万字。。。。。。我说妹纸啊,你智商能低到哪去啊,给你说了N遍了,摔坏的是外屏。外

屏就是触摸屏,你要是在让我给你换外屏的玻璃,那你不如花几块钱到隔壁划个玻璃装上就行了。

8、有一天在房间抽烟,妹妹在看书,突然发现烟头不见了,我就慌了,不会掉哪被子衣服上了,就问妹看见了没,她不耐烦的说了句,哎吖,急什

么,等哪着火了不就知道了么,我去,这是亲妹不!!!

9、以前上学想出去去网吧 翻墙被保安拦住 我马上跳下来 小心翼翼的说 “我能进去找个人吗?” 保安很敬业很威严的说:“不行!出去!” 然

后….然后我就他妈出去了..出去了..出去了。。

10、记得高中时期,女朋友学美术的要到另一个城市去参加美术考试,那天早上和班里好多女同学都在校门口准备搭车,我肯定得送送,有女同学

说坐那么久的车肯定要晕车,我本来想说吃点晕车药就可以避免晕车了,艾玛,一短路,当着女朋友的面愣是说成吃点避孕药就好了,当时地面上有条

缝该多好!

本帖最近评分记录
  • R福 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-13 14:04

版主留言
dlhsw(2013-9-13 09:30): 评价最少要10个汉字,并且用心评价,重新编程后短信联系我撤销扣分,记得要附带帖子地址
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-9-13 09:29