[经典] 凌辱指令チャンネル Vol.2

凌辱指令チャンネル Vol.2

【影片名称】:凌辱指令チャンネル Vol.2
【主演女优】:ミュウ(夏目ミュウ) 恵ちとせ ビクトリア
【格式类型】:wmv
【影片大小】:1.36gb
【播放时间】:130分
【有码无码】:有码
【上載軟件】:Bitcomet  0.59
【种子限期】:qq123www保证5天内有效。
【上架时间】: 2006/06/16
【驗證號碼】:432657084ea4ddeea362153f7cb5c132ae617449
【做种日期】:2007年7月15日
【图片预览】:

附件

qq123www@凌辱指令.torrent (56.45 KB)BT资源

2007-7-21 15:03, 下载次数: 606

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +30 一天转三帖,加分鼓励~^_^后面省略100字~ 2007-7-21 16:03

總覺得女人虐待女人比男虐女會更加地刺有看頭。
因為同性能知道更多的性感帶,也會更加百無禁忌;
以前看歐美的SM影片,女對女會比男的更殘忍。
原因小弟不曉得,但看片能得到滿滿的刺激感。
我認為這才是最重要的,謝謝大哥無私的分享。
這個休假天才能多采多姿更快樂。謝了。
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +6 认真回复,加分鼓励! 2007-7-21 21:33

女虐女的片子,看起来总是感到不真是,不过很喜欢此类片子,谢谢楼主!

喜欢sm这类的片子    看封面就知道很刺激了。    女v女  真的感觉更好一点

呵呵~女同的片子我好喜欢。尤其看到那个女的好象真的哭了。那才叫刺激啊。谢谢楼主的分享。

这样的片子也是头一次看到
总是感觉怪怪的,在我的感觉里男女之间的好象才是正常的
不过小日本好象就是喜欢让人意想不到的
收下看看
谢谢老大的分享了
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 回复认真,加分鼓励~ 2007-7-22 10:32

这种女人虐待女人的片子以前有看过 感觉有些女人和比自己长得漂亮的女人有仇似的

美女虐美女的片子的确不多见!感觉比较新鲜,有意思!图上怎么还有个金发美女?难道还有个西方美女友情客串?