[经典] New NUDE 06 松島楓最新寫真 [讓我們一起懷念吧]

New NUDE 06 松島楓最新寫真 [讓我們一起懷念吧]

女優名及びタイトル     ☞(SHUFFLE)new NUDE 06 松島かえで
ファイルの大きささ     697mb
収録時間           59分
ビット率           1400kbps
映像タイプ           DivX
コデック           Klcodec
解像度             640x480

松岛写真,永久保存版!

附件

mimip2p+nike(SFN06).torrent (55.91 KB)BT资源

2007-7-23 17:09, 下载次数: 2667

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +12 第一次看到松岛的写真` 2007-7-23 23:38

可惜啊.小松就要退了.舍不得你呀.希望有更优秀的女优出来吧

以前非常非常喜欢的一个女优  不过男人就是这样子 喜新厌旧  现在对她好像也没什么感觉了

不过怎么说也是以前非常喜欢的人  还是要来光顾下  不然说我绝情呢  嘎嘎  。

随着一大批AV明星的引退,标志着一个高潮的结束,一个偶像缺失的时代来临了。

松島楓是我的最爱,退了 可真可惜,还没看到无码的

她一个人走了,可后面有千千万万个日本少女站起来了.为了我们淫民的幸福,肯定会有大批的日本少女前赴后继的.悼念下吧,很喜欢松岛!

松岛的引退让人遗憾 具有时代感的女人 楼主非常有内涵
绝对值得收藏 楼主辛苦了 我们支持楼主

松岛是我最喜欢的女优之一。身材很美,乳房很美,神态很美。虽然没有无码的,但是很多薄码的片子已经非常诱惑了。就要引退了,纪念一下!

始终没看过她的无码片,遗憾啊!

引用:
原帖由 20092983 于 2007-7-23 11:23 PM 发表
始终没看过她的无码片,遗憾啊!
据坛子里粗通日语的筒子介绍,她不是要退役,而是要转向超薄码区,或者无码区。 可能是人气开始下降了,以后NG的作品和无码的作品都是值得期待的。 继管野亚梨纱,元千寻等等有码妹妹之后,她可能也要转换战场了,期待吧。
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 回复认真,加分鼓励~ 2007-7-24 12:18