[心语] 驻版会员交流帖

驻版会员交流帖

本版块现招收文学创作的会员驻版,望广大喜爱文学并愿为舞文弄墨添砖加瓦的会员踊跃参加。

成为论坛驻版会员不止有小牌牌戴,还有无数福利,可以让大家能获得更多的与普通会员交流的机会。

原创区舞文弄墨板块驻版会员的义务:

发帖、看帖、评帖、响应版主的工作。(义务性)

如果还可以举报灌水,举报伪原创、非首发等等,那么就完美了。(选择性)

原创区舞文弄墨板块驻版会员的权利:

优先拥有文学风流才子勋章。

所发文章优先获得顶置。

所发文章所有奖励翻倍,包括不局限:金币、贡献、原创、威望。
引用:
有兴趣成为舞文弄墨驻版会员?欢迎跟帖申请:s_8:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

版主留言
storybook(2007-8-28 11:30): 条件 = 义务
楼主没说明一下需要什么条件?

版主留言
storybook(2007-8-28 11:32): 所有愿意为舞文弄墨服务的会员
二楼问的问题,我想应该是一切愿意为SIS色文原创区服务的会员.是吧,楼主.

强烈支持!
我们能做的,会不遗己力的!

版主留言
storybook(2007-8-28 21:21): 那么你注定不孤独!
过来 看看

“发帖、看帖、评帖、响应版主的工作。(义务性)如果还可以举报灌水,举报伪原创、非首发等等,那么就完美了。(选择性)”

这些没问题

不过写文章就免了  呵呵 自己的水平自己知道

其实说实话现在偶进SIS好象除了待在舞文区 偶尔在唯美区逛逛根本就没去过其他版块

现在杀人游戏也暂停了  暂时又没有那么多的璀璨文章

呵呵  、好象一下失去了进SIS的动力   

我不愿孤独  来这里只为能与朋友相依。

相应storybook大大的号召,一起为这个大家庭的秩序、繁荣做出努力!

兄弟们
我八月31日至九月3日之间出游
麻烦你们帮我看着舞文弄墨
如果有新人发帖
请帮忙回应
因为目前这里是没有版主的
不过你们谁想当这个版主的告诉我一声:s_8:

帮忙回应是没有问题了,
有你在这,谁能当了这个版的版主呀?:s_22:

来看看大家,认识认识一下

顺便告知大家一下下
我今晚(30。08。07)至星期日(02。09。07)将不上论坛
星期一才回来啦

很高兴能进入这个大家庭以及认识到大家

回复 #7 storybook 的帖子

我也会在此期间多学习一下大家的作品。
9.1不在,其他时间除了忙装修就来看看。