[新片] 2007最新群交派对大放送

2007最新群交派对大放送

版主留言
ermao(2007-12-12 06:50): 3天后有种加分!

【影片名称】:2007最新群交派对大放送
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI   
【影片时间】:110分
【有码无码】:无码
【特征代码】:4eb0f3920c4433190744d56f67e105da35176bca
【影片预览】:有

前三天17:00至24:00做种,之后不定时补种。也可以pm

附件

Drunk.Sex.Orgy.Kickbox.Cumbath.2007.torrent (56.8 KB)BT资源

2007-12-11 16:40, 下载次数: 8226

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +155 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-14 23:08
  • rouse85 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-14 23:08
  • rouse85 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-12-14 23:08

太好了!就喜欢看这样精彩的场面。谢谢楼主发来这么好的东西让大家共享.

多P,黑吊白波~此片很猛啊~
感觉群交片子还是欧美有看头,一个阵仗排开,那马力,那速度,那频率,那气魄~
小日本的根本没法比,袅袅几个人在那里慢慢吞吞的,看着就犯困~
欧美人就专著于一个"猛"字!群交也讲究这个,N个猛男加上N个荡妇~抽差都不带停的,而且换过来换过去,姿势千变万化,男女上下翻飞,淫水四溢,欢叫声不绝于耳,都是一个劲的"oh god!""oh  yes!"给人以欢乐,希望,看的人热泪盈眶~
非常感谢楼主的无私奉献啊~
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-12-11 21:19

Agree 楼上的, too many MM in 1 film, wow who is the lucky guys can Fxxx with so many girls! 非常感谢楼主的无私奉献啊!

哈哈,大家都好想啊,可。。。。。
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-12 02:45

光支持不够 我用种子来 支持大家 下

看图就知道场面火爆,荡妇猛男如云,支持。

很久没有看到这种群交party了,原来有结婚的,毕业的,服装表演的,我很喜欢这种风格的,希望以后还有更多呢

不错,可惜以前这里也发过了
不过还是要谢谢了

好东西一定要支持少了都不行,爽阿老外就是厉害什么都感来
我喜欢