[经典] 【恐怖大片】《诅咒》成人版(Priviate公司2007力作/高清晰)

【恐怖大片】《诅咒》成人版(Priviate公司2007力作/高清晰)

帖子可以不回,“红心” 不能不 呀。谢谢!

下载前必看:(转贴也须注明以下内容)

本片只许BT0.92以上版本下载。非许可软件绝对下载不了。

原因很简单:BT0.92以下版本及其他软件没有没长效种子功能。既然您做不到“我为人人”,那么请不要下了。不便之处,敬请见谅。衷心感谢前20位点击红心及前12位回帖的狼友!也恳切希望下载的狼友点击红心支持原创者。再次表示感谢!

发片预告

12月18日Private出品《金字塔》全集6CD;Private Tropical系列33部、Private Gold系列约40部、俄罗斯美女学院系列9部等陆续与狼友分享。

【电影名称】《诅咒Ninn Worxs' Catherine》(2007清晰)成人版
【影片時間】:120分钟
【檔案大小】:1400MB
【影片格式】:AVI512×288
【檔案類別】:無碼
【驗證代碼】:961b248d149b925750809c72acc355037a869e33
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-15 18:58
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:长效种子30个或做种90天!
【内容介绍】:这是Privaye公司的一部力作。一个杀过一千个男人活了三百年的美艳,为永保青春,她找寻亲密性伴侣。为解除古老魔咒的诅咒,她必须找到她真正的男人,用意中人的血魂来解除古老的诅咒。于是.......

【海報預覽】:

附件

wocao001为色中色狼友专发@诅咒.torrent (57.43 KB)BT资源

2007-12-15 21:02, 下载次数: 11093

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +165 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-15 22:04
  • rouse85 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-15 22:04
  • rouse85 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-15 22:04

好片子,图片很诱人。感谢楼主无私发片,一颗红心送给你。

果然红心不得不给,看图片就已经觉得不错了!
不过我怎么看不到种子啊?

好片子图片很清晰好象是情节片不错谢谢分享

那胖子哪里找的,真是人间极品,跟女优对比起来真是说不出来的感觉啊

就冲你做种90天这份心意,也的给你个红心,更何况片子这么好啊

不过你的种子呢?老大,你这样就不对了啊.

楼主我承认你发的是好片  但是你非要20个红心才给种子  光发个图在这里  难道没有欺骗群众的嫌疑么???

我就喜欢这样的片子,太有诱惑力了,谢谢楼主!给颗红星以示感谢。

引用:
原帖由 xyp119 于 2007-12-15 19:57 发表
不过你的种子呢?老大,你这样就不对了啊.
兄弟不要生气。我自己也感觉此乃下策,我也是迫于无奈。以目前红心最多的《古墓丽影》成人版为例,下载次数: 2976;红心124,比例4%,点击红心一秒钟就够了呀。这说明什么?--96%的人“不劳而获”! 我曾多次呼吁使用BT0.92以上版本,但多数人使用XUNLEI等,我在做种时看到很多人下载完毕,可是一个种子也没有。如果您是原创者,此时您是一种什么心情。说实在的我当时只想以后再也不发原创贴了。因为这些软件就是那种“下完就跑”的软件呀,他们根本就不体会原创的艰辛!我今天先前发的几个原创贴也是如此,目前只有一个有种子,其他的还没种子,我还要继续做种。如果现在为此帖做种,也会影响先前帖子上传速度。为了加速上传,我只好关闭我的下载。我的电脑笔记本24小时在高速运转,风扇几乎就没停过。
既然大多数人做不到“我为人人”,那就请他们不要下了。不便之处,敬请见谅。

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +26 讲得对,兄弟辛苦了! 2007-12-15 22:06