[经典] 【重温经典影片】《黑客帝国》成人版(中文字幕)

支持  就是喜欢这种美国大片改编的成人版本中文字幕的极品  感谢

剧情片还是中文字幕的看着舒服哈
最难得的是还是小格式的哦~
好片,红心送上,先把种子下了,等回家再下,希望那时候还有好心人做种
另外,由于不知道在哪发咨询帖就在这问下哈,斑斑别扣分哦
BT0.92的那个做种的功能是不是还需要特殊设置什么呢?不是很清楚啊
做种的话是只要开着BT就行了是吧?
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-12-17 16:46

非常之喜欢这种片呀.感谢楼主.多发这种片.

欧美翻拍了很多经典影片,都觉得很不错。
本人挺喜欢的是《古墓丽影》那部,情节不错,请的女主角也不错。
这部《黑客帝国》还没看过,多谢楼主分享好片,红心已献上。
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-12-17 16:47

好片啊。支持一下。正在下呢。谢谢 分享。。

楼主 你的片子很好哦,好片子大家看,感谢楼主无私奉献,先点红心,再接再厉希望继续发好片中,支持楼主

引用:
原帖由 j317453328 于 2007-12-17 13:41 发表

剧情片还是中文字幕的看着舒服哈
最难得的是还是小格式的哦~
好片,红心送上,先把种子下了,等回家再下,希望那时候还有好心人做种
另外,由于不知道在哪发咨询帖就在这问下哈,斑斑别扣分 ...
BT0.92及以上版本,长效种子功能不用设置,软件本身已经设置好了。只要打开BT就会自动上传数据,对其他下载不影响。

的确经典啊 支持中文字幕片  楼主辛苦  红心支持

:excellence :excellence :excellence :excellence
本帖最近评分记录
  • rouse85 威望 -2 恶意灌水--删除ID! 2007-12-17 16:47
  • rouse85 金币 -40 恶意灌水--删除ID! 2007-12-17 16:46

太好了,不错的片子!谢谢楼主辛苦发帖!这种片子和原大片结合起来看最有趣味!