[经典] All American Cream Pie

All American Cream Pie

【影片名称】:All American Cream Pie
【影片片商】:NEW SENSATIONS
【播放时间】:130min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【影片主演】:Lorena Sanchez  Trinity Post  Maya Hills  Megan Monroe
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:b47926d318465f8c57a15fac23b345673d43add1
【種子制作日】:2007-12-21
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

lxlaaaaaa@All American Cream Pie [DVDRiP].torrent (61.16 KB)BT资源

2007-12-21 14:27, 下载次数: 1681

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +165 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-21 18:58
  • rouse85 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-21 18:58
  • rouse85 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-21 18:58

感觉是不错的片子,可我们的硬盘没这样大,图片再多些就更好
西片我们喜欢大制作的
关注论坛
关心后来楼主的辛苦奉献
Lorena Sanchez  是敬业的
大家好好的看看
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-12-21 18:58

很正的片子哟,而且cream pie还挺生动的,以后去买Cream pie的时候可以直接跟小姐说,I want your cream pie!

大力支持,顶了在下,大力支持楼主,希望有更多好东西分享
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 -2 老会员了,呵呵,回复中还使“顶”字? 2007-12-21 21:25

cream pie还挺生动的,以后去买Cream pie的时候可以直接跟小姐说

欧美内射的片子很少。一定下来看看。搂主支持你。好样的。

实在太漂亮拉 收下拉 感谢您的发片 支持
回帖是美德

看图片就知道是相当刺激的片子了,还有精彩的内射,女友的质量也是很好的,谢谢楼主的无私奉献了,支持!

欧美的看着就是比较狂野,本人喜欢,谢谢LZ

欧美的最近没出新片子吗  我喜欢的几个女优最近好象不出来了汗