[经典] Private最唯美的片子《意大利人的天姿》/《生死时速II海上惊情》H版(中文)

Private最唯美的片子《意大利人的天姿》/《生死时速II海上惊情》H版(中文)

聖誕點紅心,財運滾滾來!

濃情聖誕夜,讓你欲罷不能!

本人点评:

本片是Private最唯美的一部电影。该片演员阵容强大,男、女主角都是Privaet公司最出色演员,至今没有任何一部片子可以与之媲美。绝对值得收藏!

【影片名稱】Private最唯美的片子《Italian Flair》(意大利人的天姿)
【影片時間】:1小時48分钟
【檔案大小】:798MB
【影片格式】:AVI512×288
【檔案類別】:無碼
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-24 08:18
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:長效種子,3天3夜全力做種!
【海報預覽】:

为答谢广大狼友的关爱,让大家过一个性福的性诞节,加送一部片子,并分开做种。太累了,就不截图了,送张原版的海报吧,抱歉。

【影片名稱】《生死时速II:海上惊情》H版(中文字幕)
【影片時間】:1小時21分钟
【檔案大小】:280MB
【影片格式】:RM512×288
【檔案類別】:無碼
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-24 08:18
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:長效種子,3天3夜全力做種!
【劇情介紹】:
    故事的女主人公安妮在忍受不了对警察工作危险的担心而结束了同男友的交往后,她认识了一个海岸巡逻队员阿历克斯。双方发展得很好。没想到的是阿历克斯安排了两人浪漫的海上之旅。但是命运作弄人,这次安妮他们又遇上了恐怖分子。盖革原本是一名电脑工程师,负责开发轮船的电脑控制系统,长期暴露在辐射下的盖革,程序开发成功后,得了铜中毒,将不久于人世。却又被冷酷的老板剔除了公司。为复仇,电脑狂人盖革控制了海上传奇号,席卷了船上的珠宝首饰,设定程序,让轮船撞向油轮。阿历克斯奋不顾身,为职责,为船上的生命,在船员的帮助下,同盖革展开了殊死的较量。

附件

goddess@色中色@意大利尤物.torrent (64.66 KB)BT资源

2007-12-24 07:48, 下载次数: 52079

goddess@色中色@生死时速II海上惊情(中文).torrent (23.54 KB)BT资源

2007-12-24 07:48, 下载次数: 12082

本帖最近评分记录
  • 寂寞的鱼儿 金币 +100 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-12-24 22:02
  • 寂寞的鱼儿 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-12-24 22:02
  • 寂寞的鱼儿 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-12-24 22:02

确实不错,不同的发型都能让她有不同的气质,高雅,天真,活泼,俏皮,多样的气质能体现在一个不穿衣服做爱爱的女人身上不容易啊,佩服

感谢发贴,看老外就是会玩,不过他们的老二就是大,女的也很漂亮。高兴了还的换着玩。俺也想参加这样的活动。

真美阿 我流口水了
太爽啦 感謝樓主分享
身材曼妙 臉蛋漂亮
皮膚白晰 真是萬中選一阿

真是太美了,Private最唯美的片子。特别是几个美丽的女优,让人一看就把持不住。感谢楼主无私发片,一颗红心送给你。

在哪下载啊?怎么找不到种子文件?看图非常好,可惜没找到种子文件,谁能告诉我种子文件在哪里?

在哪下载啊?怎么找不到种子文件?看图非常好,可惜没找到种子文件,谁能告诉我种子文件在哪里?

看多了其他片的动感场面,看看唯美片也是一种调剂和享受,谢谢分享

确实不错,不同的发型都能让她有不同的气质,高雅,天真,活泼,俏皮,多样的气质能体现在一个不穿衣服做爱爱的女人身上不容易啊,佩服

一急按完发贴的按钮网页出现错误,便又发了一遍,便出现了重复贴,请版主原谅!又重新看一下楼主的贴子,我一定等到24日18:18分以后下载此片!感谢楼主无私的奉献!红心献上!