[经典] Marc Dorcel - Madame Angel Dark

Marc Dorcel - Madame Angel Dark

版主留言
寂寞的鱼儿(2007-12-24 22:44): 无论坛原创证明,请在种子内加上论坛ID 比如种子内加入sexinsex的ID@sexinsex.net/luntan.txt的文本
rouse85(2007-12-25 14:16): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢分享原创!
shandan(2007-12-27 11:30): 无种
【影片精度】:Marc Dorcel - Madame   Angel Dark
【是否有码】:无码
【影片大小】:315.45MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时30分04秒
【影片代码】:bf921a8cefb8044ff2f24c5904c1fdd417d4c87f
【种子制作】:2007-12-24
【有效期限】:3天或5种出现[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
就是图片小了点啊。大的图挂不上去请大家原谅啊。

附件

Marc Dorcel - Madame Angel Dark.torrent (29.58 KB)BT资源

2007-12-25 14:06, 下载次数: 1721

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +51 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-28 14:13

不错,好片子,怎么上面的那个女人好像不愿意啊

首先祝楼主圣诞快乐!片子不错,接纳了楼主的圣诞礼物了!

今天这是看到的第二部鸟片   爽    说是经典 一点 也不委过

看看女优就知道了   先来两个我的挚爱  Oksana , Angel Dark

还有      Titof , Katsuni , Horst Baron, Robby Blake
Philippe Dean, Cindy Lord, Lucy Love, Francesco Malcolm, Jana Pro

说实话   要是 AVI 的就好了    经典吗  是要收藏的
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-12-25 14:17

鸟片我最爱 谢谢楼住上传 好片

真晕,是图挂了呢,还是我机器有问题

正顶正顶正顶正顶正顶正顶正顶
本帖最近评分记录
  • nanrenhua 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-25 04:27

看图感觉是在豪宅里面做爱,一定有看头,而且鸟片用的女人一般都是身材脸蛋一流的女优,值得一看,谢谢发片!红心送上!

漂亮波大的美女我喜欢,才会去看去下,才去回帖支持楼主,本片还有情节,更得以红心来感谢楼主了,楼主圣诞快乐.

看起來很純的妞,值得一下,感謝分享,再接再厲。