[经典] 混血美女Katsumi合集一

混血美女Katsumi合集一

版主留言
rouse85(2007-12-25 17:18): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!
【影片名稱】:Marc Dorcel 9 Garces De Feu/l'affaire katsumi/Jacks.Teen.America.4/Dear Celeste
【發行廠商】:Marc Dorcel等
【主演女優】:Katsumi
【影片格式】:AVI/MPG
【影片大小】:4.1GB
【播放時間】:7:38:04
【影片類別】:無
【清晰程度】:清晰
【語言字幕】:英文
【個人總評】:★★★★★
【出種時間】:2007-12-25 15:30
【種子限期】:3days
【圖片預覽】:

【影片名稱】:Marc Dorcel 9 Garces De Feu
【發行廠商】:Marc Dorcel
【主演女優】:Katsumi, Andrea Mranti, Bamboo, Belladonna, Jane Darling
【影片格式】:AVI
【影片大小】:693MB
【播放時間】:1:45:00
【影片類別】:無碼
【圖片預覽】:

【影片名稱】:l'affaire katsumi
【發行廠商】:Digital Playground
【主演女優】:katsumi, melanie coste, sandra russo
claudia claire, patricia
【影片格式】:MPG
【影片大小】:745MB
【播放時間】:1:28:23
【圖片預覽】:

【影片名稱】:Jacks.Teen.America.4
【發行廠商】:Digital Playground
【主演女優】:Katsumi,Gianna,Haley Paige,Jazmin,Jean Val Jean,
Robby D.,Scott Nails,Tommy Gunn,Tyla Wynn
【影片大小】:1.36G
【播放時間】:2:23:02
【圖片預覽】:

【影片名稱】:Dear Celeste
【發行廠商】:Suze Randall
【主演女優】:Katsumi,Gianna,Haley Paige,Jazmin,Jean Val Jean,
Robby D.,Scott Nails,Tommy Gunn,Tyla Wynn
【影片大小】:1.3G
【播放時間】:2:01:39
【圖片預覽】:

兄弟们的支持,是我发帖的动力。

附件

混血美女Katsumi合集一.torrent (103.57 KB)BT资源

2007-12-25 15:43, 下载次数: 13486

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-28 14:31
  • shandan 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-28 14:31
  • shandan +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-28 14:31

这个女优还不错,但是
看多了腻味,支持原创了

很奇怪楼上的说法,怎么会腻味?这个法国和越南的混血儿,长的清秀,可拍的片子部部火暴,重口味的很多,我可看不够,话又说回来了,也只是看看而已,想亲自干是不可能了

这个女的样子好象很熟,不过没什么影像了~不过真的非常不错~谢谢了,收先先~

混血的漂亮啊 谢谢楼住分享

这是我最喜欢的女优之一,长的漂亮,口味很重,功夫特好!

混血儿还是非常漂亮的,支持楼主发片
谢谢!

这个帖子一定要回,支持楼主.这个美女的各个方面都是我非常喜欢的,下面的阴毛,稍稍略嫌小的乳房,漂亮的脸蛋,挺直的双腿,勾人的眼神,生动的表情,在在使我觉得演出一流,生活中也想对她呵护怜爱.看她的第一部片子是那部在军舰上的,当时真的为她所迷,要不是美女女优太多啦,还真的会只爱她一个.哈哈,想上上的可能就太多了.红心感谢楼主.
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-12-28 14:31

这妹妹确实不错
不过以前看过了相同的片
谢谢楼主

哦,原来是越南和法国混血的啊,那肯定美了,喜欢,谢谢