[经典] 【法国故事片】《护士日记》(中文字幕)H版

【法国故事片】《护士日记》(中文字幕)H版

请点“红心”,谢谢!

【影片名稱】《护士日记》(中文字幕)H版
【影片時間】:100分钟
【檔案大小】:866MB
【影片格式】:AVI512×288
【檔案類別】:無碼
【驗證代碼】:47676194974d7bedb626e41469808a06b18d42c0
【個人給予總評】:★★★★★
【種子制作日】:2007-12-26 18:18
【製作軟體】:BitComet 0.97
【種子期限】:長效種子,3天3夜全力做種!
【海報預覽】:

附件

goddess@护士日记(中文).torrent (70.95 KB)BT资源

2007-12-26 18:19, 下载次数: 26247

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +115 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-26 21:17

我本人的英语不太好,所以中文字幕对于我来说太重要了。图截的很不错美女也不错,很吸引人。感谢楼主无私发片,一颗红心送给你

这么好的中文东西可不多呢!danke楼主一个!赶快下起来!

楼主一天发着吗多贴子小弟都不知道该回那个了楼主可真是没话说一天多贴真是造福狼友感谢直至看楼主发的每个帖子都是经典呀可是小弟的硬盘有限就不一一的下了不过还是强烈支持楼主感谢楼主发帖3Q 楼主实在是高红心敬上仪表谢意
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-12-26 21:17

有中文的片子,想不下也不行啊,多谢楼主的无私分享!

里面好多美女呀  喜欢有中文字幕的片子   可以看的明白情节!

多好看的情节片啊!超级喜欢!感谢楼主辛苦分享!支持!

我最喜欢中文版的,谢谢老大的无私,跟我们分享!

楼主可能搞错了吧,这事法国片而不是美国片啊,主演是当年啄木鸟的当家花旦LAURE SINCLAIR

太棒了,我喜欢这种性感清析大片子,还是中文版的呢,真不错.